回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]和倫相遇的最初.....

[分享]和倫相遇的最初....|

作者:amberseal|積分:801|金幣:449元| 註冊:2003-08-01 發表: 2004-01-11 17:14
贊助商連結

唸不下書..又知道倫要收假了在心煩..偏偏我又不在他身邊

搞的我也心煩..跟大家聊聊我和倫認識的經過吧..不過我沒把握我會記的住細節

畢竟也有5年了....希望寫了這篇文章可以讓我的心靜下來唸書~~~>__<~~~~

剛上大學的時候是我結束我高中暗戀了3年的感情最難過的時候...

不想交男朋友..畢竟也被高中喜歡的同學傷的很深

剛入學時我拒絕參加新生所有的活動..

所以剛進去唸書時我也沒看過倫也沒注意到他[他是大我一屆的學長]

後來開學時..認識了倫的紅粉知己[是他班上的同班同學]

這位紅粉知己的學姊是位個性很奇特的奇女子...有點孤僻.外型很像男孩.只願和合得來的朋友相處

也不知怎麼得我跟她很合得來..所以只要系上有什麼活動她都會叫我去.也很照顧我

而我在我們的系上還蠻有名的..因為我的綽號叫小黑..又很容易跟別人玩起來

那時..系上在舉辦'末代學弟妹迎新活動'[因為我們是最後一屆了]

本來我的心情還沒平復不想參加...

後來凹不過那位紅粉知己的學姊..所以就跟她一起去.還給她載[後來倫跟我說這個舉動讓他注意到我]

那天我們是到靠近黃金海岸的秋茂園烤肉

那時那位紅粉知己的學姊..指著倫問我:你覺得小范好看嗎?

我看了看.又把小范聽成小胖..就回答她說:有點胖[其實我心理是想..這麼矮..不過..倫其實蠻瘦的]

這是我第一次對倫的印象.........

後來我才知道..紅粉知己的學姊之所以會問我倫是因為..倫曾經喜歡過她

[本貼已被 amberseal 于 2004/1/11 下午 09:04:55 修改過]

[本貼已被 amberseal 于 2004/1/11 下午 09:05:53 修改過]

[本貼已被 amberseal 于 2004/1/12 上午 12:25:26 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
lilium 2004-01-11 17:49
呵呵~~姊妹都挺踴躍的...
一個一個接力說自己的愛情故事哩... 

疑~~最近還滿常看見"黃金海岸"
怎麼..大家的愛情都起源在那啊??? 
看來是個好地方喔...真想去哩...

amberseal....再來再來...等著聽呢!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amberseal 2004-01-11 17:59

之後漸漸走出失戀的感覺..也慢慢放開心胸真正和人相處了

於是在一天晚上..我和我日本室友約我的直屬學長一起去逛武勝夜市

當時我的直屬學長找了倫和他另一個室友以及另一位學姊[我也認識的]

當時我向我日本室友介紹倫時..倫很驚訝的問我..你怎麼知道我的名字?

於是..我就給他載啦..順便跟他聊我為啥知道他..

只是當時對他真的很反感...

因為他載我時就問我..你是原住民嗎...

我回答..不是呀...接著他竟然就說..那你就是土著囉...........我咧!!怎麼會有這麼沒禮貌的傢伙!!

於是我回答..我不是土著..是土著公主!!你小心我叫我國家大軍來打你喔!

就這樣...兩個一路上鬥嘴的到武勝夜市..

逛夜市時..我是跟學姊一起走..所以我們之間的戰火就暫時停熄下來

後來一票人又殺去阿國鵝肉....這時直屬學長的另一個室友問我..你是原住民嗎?....[我咧 !今天是怎樣?]

剛好倫坐我旁邊...我還沒回答時..他就說:不是!他是土著公主!

我當時一直在''他...我對他認識不深..不知道拿什麼回嘴...可惡!

於是學姊就趁倫去盛飯時跟我說..他有個綽號叫飯桶!..  [好像是因為他姓范..又好像是因為他很喜歡吃飯]

哈哈..給我找到了吼...於是..就在倫回位置上時..

我就說:飯桶王子!你有吃飽嗎?要不要我這土著公主幫你盛飯?

倫回答:不敢!不敢!不然你派大兵來攻打我?

就這樣你一句我一句...到飯局結束...詳細說了什麼我也忘了..印象最深刻的是土著公主..可惡!!

不過..當天晚上對他的印象真的很深刻...

覺得他很開朗..很隨和..又蠻幽默的...

之後我打電話給直屬學長時..他剛好都在旁邊..然後..就繼續鬥嘴..

所以..我常常打電話給直屬學長的時間裡...跟直屬學長大概只講了5-10分鐘而已吧...

後來愈來愈熟時...愈覺得這個男孩真的不錯!會是個好情人! 

於是也愈來愈常打電話給他.也愈來愈在乎這個人....這時我還不知道他有女朋友....

而我的個性...喜歡上一個人...會讓身邊的朋友知道

所以當時..我的直屬學長.紅粉知己的學姊以及在台南唸書的表妹都知道這件事

會提到這些人是因為後來我的感情發展跟他們多少都有些影響...

不過..實際上知道我喜歡倫的人..好像不只這些人..哈.哈.. 
~止不住的思念
無止境的掛心~
amberseal 2004-01-11 18:04
lilium   謝謝壓...看到你的貼子..我突然臉紅了說....哈.哈...

黃金海岸在台南壓....對米仔來說是個重要的地方..對我來也是..恩恩..

在看米仔的文章時..還會想..我和倫在黃金海岸訂情的那天..米仔搞不好也是其中一對咧...

因為算一算..米仔跟寶先生好像跟我跟倫在一起的時間差不多都是4-5年
~止不住的思念
無止境的掛心~
lilium 2004-01-11 18:08
amberseal...
我記得妳長得白白淨淨的啊?!?!
怎麼會像原住民啊??
呵呵~~我也常常被誤認哩....(我的膚色黑黑的...)
這樣下次
我也要說我是土著公主...哈哈..
其實當原住民也不錯哩....樂觀又開朗的天性..我喜歡!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amberseal 2004-01-11 18:14
lilium.....   

是因為照相時閃光燈的關係..其實我很黑...不然也不會被叫小黑

高中時就是因為我個子很小又黑黑的...所以才被叫小黑[我的身高不到150咧><]

不過原住民大概是我輪廓有點深吧...我爸媽輪廓也很深..

我也曾一直煩他們..你們到底是不是啦!幹麻不承認我聯考可以加分耶!...

每次我老媽媽被我吵煩了..都會說..你是撿來的啦!!

~止不住的思念
無止境的掛心~
sanoya 2004-01-11 18:24
看來...台南真是個好地方啊~
黃金海岸的功勞不小~
ㄏㄏ,大家愈來愈踴躍囉~~~~
這就是所謂拋磚引玉的感覺嗎~~
快接下去寫喔~~~I 等you~

丟話給我吧~~^^
amberseal 2004-01-11 21:41

...剛剛跟倫在聊這陣子一直煩心的問題...被扯開了思緒...

我得先整理一下..先讓我去買晚餐.讓我想想蛤....歹勢啦><
~止不住的思念
無止境的掛心~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部