回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 扁平足複檢,高雄榮總不...

扁平足複檢,高雄榮總不給過...現在該怎麼辦???大家幫幫我!|

作者:洪子皓|積分:19|金幣:501元| 註冊:2004-01-11 發表: 2004-01-11 17:28
贊助商連結

版主以及各位同學:
大家好,請幫幫我...狀況很急!!!
因為我目前是實習教師, 沒有役畢不能考教師,
現在是這樣,我知道自己是扁平足,
之前去高雄醫學院檢查一次有超過165°
可是扁平足複檢,
高雄榮總不給過...那個醫師一副不給你過的樣子,
結果真的如我想的那樣...
現在該怎麼辦???大家幫幫我
.....我已經江郎才盡.....想不出任何辦法了....

Facebook討論
洪子皓 2004-01-11 20:05
如果各位有任何建議...
或是一些想法...
除了在PO版上之外,
也可MAIL到我的信箱喔.....
信箱如下:
1.s8811059@ms88.url.com.tw

2.alfa.houng@msa.hinet.net

3.redline.houng@msa.hinet.net

一切就麻煩各位同學、前輩、兄弟、先進、專家、版主...等
多多幫忙了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-01-11 22:10
你是申請複檢之後沒有通過
就要再等半年之後
除非你病情有加重

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

預士阿祺 2004-01-11 22:28
那就一起去當兵巴   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

洪子皓 2004-01-11 22:29
以下是引言風武在2004/1/11 下午 10:10:05的發言︰
你是申請複檢之後沒有通過
就要再等半年之後
除非你病情有加重

是哦.....那糟糕了......
那請問各位大大.....
既然這樣的話...
可以自費複檢嗎???
或是申請教育替代役嗎?
註:我有教師證&中輟生輔導的專長...

還有其他方法是可以免役或者只要去12天的呢?
redline.houng@msa.hinet.net
alfa.houng@msa.hinet.net
s8811059@ms88.url.com.tw

[本貼已被 洪子皓 于 2004/1/11 下午 10:31:50 修改過]

風武 2004-01-12 11:29
你要申請替代役,也要看現在有沒有阿
替代役都是分梯次的,目前沒有,要再等一陣子
要不就到部隊裡再去檢查吧

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

error00xx00 2004-01-12 20:25
你還真ㄉ不少聯絡方式耶         我看你一定會收到兵役黃牛ㄉ宣傳單吧ㄋ
你已經檢查過依次      所以要用相同理由複檢我看兵役科一定不接受
還有你現在才想要提出替代役     應該也是沒有名額吧
你165困難度不高阿     只要會闖應該沒啥問題
人家163.164都闖過ㄋ       你165還怕啥

子皓 2004-02-08 23:38

根據之前pento兄弟教導之方法.....
小弟我乖乖照著去做...再去高雄市二家公立醫院,拍了一堆X光
多拿了二張公立醫院扁平足過165°之證明
並且到區公所拿請願書提出申訴...
終於讓我凹到二次複檢的機會啦...耶耶耶∼∼∼
只是二次複檢要自費去哪一間醫院比較好呢???
麻煩pento以及各位兄弟,
給小弟一些建議or推薦的醫院吧...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部