回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼笑話]有憲兵 ( ...

[轉貼笑話]有憲兵|

作者:Bot|積分:16|金幣:0元| 註冊:2006-11-16 發表: 2006-11-16 02:21
贊助商連結

看過幾個不錯笑話,分享一下

小心別笑歪 

我一個同學在當兵,職務是某軍團副司令的隨從, 

以下故事是他告訴我的, 

話說星期三那天. . . . . . 

老闆說:去借輛得利卡(箱型車). . . . 

把花載回家去(因為最近升官了. . . 收了很多花) 

好吧!那就借吧! 

回家的路上. . . . 老闆似乎對這輛得利卡很好奇 

問了很多問題. . . . . 最後終於說了:你下來,換我開. . . . . . . . 

(不會吧!你行嗎?不要開玩笑好嗎?) 

(好吧!您說換您開就換您開!誰叫您比較大呢!) 

(於是我跟駕駛兩個人就下來坐後面,換老闆開啦!阿彌陀佛那就開吧) 

一路上大錯不犯....小錯不斷........後來到了成功嶺前,快上 王田交流道時 

有憲兵~ 有憲兵~ 有憲兵~ 

遇上憲兵臨檢. . . 把我們給攔了下來(死憲兵,不知死活) 

(看到我們還不快閃,還敢攔我們) 

(糟糕!今天開的是得力卡,不是黑頭車) 

被攔下來後,憲兵看了看. . . . . 覺得有點不大對勁. . . 

趕忙用無線電回報. . . . . . . . 

報告,這邊有個狀況. . . . . 

什麼狀況? 

報告,攔到長官了. . . . . . . . 
什麼長官? 

報告,不清楚. . . . . . . . . . . 

不清楚?是將軍嗎? 
報告,好像還要大. . . . . . . . . 
喔~~那是總司令嗎? 

報告,好像還要大. . . 

喔~~那是總長嗎? 

報告,好像還要大. . . . . . . . . 
喔~~那是部長嗎? 

報告,好像還要大? 
喔~~那是院長嗎? 

報告,好像還要大 
喔~~那是總統囉? 

報告,好像也不是. . . . . . . . . 

那他媽的到底是誰? 

報告,我不知道他到底是誰, 

可是.....................替他開車的是一個中將

[本貼已被 作者 於 2006年11月16日 02時21分40秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-11-16 11:33

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
cline 2006-11-21 10:39

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoyo_tv_orz 2006-11-28 16:25

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

讓自己過的更快樂 2007-06-11 02:38
哈哈!!

哪這麼大押!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
青澀果實 2007-06-12 22:10
地球防衛指揮部.部長嘛...
梯次:海軍陸戰隊694T
新訓中心:龍泉新訓中心步一營兵x連
部隊:陸戰66旅步一營
負責業務:電腦小尖兵(負責全營電腦維修。資安)

入    伍:96/06/22(完成)
下部隊:96/07/28(完成)
升一兵:97/01/01(完成)
破 百:95/02/16(完成)
退 伍:97/05/25凌晨00:00

http://www.wretch.cc/blog/kevinpupu
baby76514 2007-07-20 11:58
哈哈...真享福阿...

中將幫忙開車
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
bang7381 2007-10-28 10:11
   不錯喔
 我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部