回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]軍事演習 ( ...

[轉貼]軍事演習|

作者:worst205|積分:5|金幣:3元| 註冊:2006-05-27 發表: 2006-05-29 08:53
贊助商連結

達芙妮小姐每天都要從鄉下的別墅到城裡去。這天,她在路上看到許多士兵
和坦克、大炮、汽車。她不知道軍隊在演習。
她開車來到一座橋頭,一個軍官規規矩矩地向她敬了個禮,『小姐,你不能
從這裡經過。』
『為什麼?』達芙妮小姐看著那座完好無損的橋問道。
『它在兩小時前就已經被炸毀了。』
『那麼我什麼時候可以過去?』
『很抱歉,小姐!』軍官嚴肅地回答,『我無法告訴你,我在3個小時前就
陣亡了。』
『假如這是一枚炸彈』一位海軍將官在艦上散步,他為了考驗一下正在值班
的新兵在緊急情況下的應變能力,於是對著值班士兵說:『值班官!』他隨手把
自戴著的帽子脫下放在甲板上,說:『假如這是一枚炸彈,你該如何處理?』
那值班士兵看了一下,一言不發,一腳把那頂繡了金絲的將軍帽踢下大海
去。 

Facebook討論
oppoer 2006-05-29 13:00

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-05-29 16:20

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
dan86 2006-05-29 17:52

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HGAME 2006-05-29 20:03

nek_oi520 2006-06-18 11:32

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
lin6936 2006-08-01 11:07

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
fly887653 2006-10-07 04:33

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部