回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [笑笑] 高...

[笑笑] 高興就好!!|

作者:米仔|積分:4430|金幣:369389元| 註冊:2003-11-16 發表: 2004-12-01 11:51
贊助商連結

以下文章由 =音樂及笑談= 轉出  
                                              米仔 2005.06.09

北部的某一個部隊,有個阿兵哥在放了3天假之後,

在莒光作文簿上寫著…

「上禮拜六,我放假,回家,我好高興。

回到家裡看到老婆,我好高興。

後來,又看到我的小孩,叫爸爸,我好高興。

可是,時間過得好快,三天「ㄙㄨ」一下就過去,要收假,我好難過。

回到部隊,天氣好冷,我好難過。

不過,想到放了三天假,我還是很高興。

因為,再過10天又可以放假了,我好高興。」

他的班長批改閱畢,不知道要寫什麼評語,只好寫…

『高興就好!!』

-------------------------------
哈哈∼我覺得這個應該不算笑話......
可是,好可愛喔! 

[本貼已被 作者 於 2005年06月09日 11時04分21秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
kelly 2004-12-01 11:56
喔...好久沒聽他說寫莒光日誌的事囉...
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
mgrie 2004-12-01 13:40
我公的莒光日誌我有看過…
他的第一篇真的很好笑…還被班長批改時寫…請注意用辭!我問他為什麼這樣寫…
公的回答竟然是…我想知道軍中到底是有多死板!真是被公打敗了!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

orangebear 2004-12-01 16:24
哈哈
他充份表達出他內心的情感
高興就高興
難過就難過
不過想著高興的事當下的難過也就不算什麼了
mgrie
你公的回答還真妙
不過我都沒問過我北鼻他莒光日誌寫什麼
他有給我看過他的小筆記
都是寫一些很白痴的話
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
lavaresky 2004-12-02 00:02
哈哈~~
簡單明瞭!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
米樂娃 2004-12-02 15:49
哈~~好好笑哦!
奇怪…公怎麼都沒有跟我說過莒光作文的事呢…
真奇怪~~  
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
小魏 2004-12-04 14:39
對對對~
高興就好啦!
不過說起來也滿好笑的喔!

一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

jacksonsssssssss 2004-12-05 09:16

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部