回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]役男們! ...

[轉貼]役男們! 有了這個就不怕兵變了|

作者:oppoer|積分:152|金幣:0元| 註冊:2006-03-18 發表: 2006-05-14 13:11
贊助商連結

放心的去當兵吧...
按此在新視窗瀏覽圖片

PS.搞笑貼圖,純好玩,女性朋友們別介意喔^^

Facebook討論
a601991024 2006-05-14 17:28
噗~

哈哈哈~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
worst205 2006-05-29 08:58

生活藝術充滿著色彩和黑白 每天重複複製 是否相同 複製重複昨天的.. 運動員精神不能重複複製 因為它 不斷跨越自己的紀錄 永不重複複製 遊戲普普的頭髮 蛻變 完全變態 無間遐想和品味 哺乳兒的重生 瞬間呈現 人格分裂型態於頭上 實際頭髮的變少 外形是增加的創意變態 最終回到原點 真相與幻象得重疊 表現主義的頭髮呈現 全身裸露的軀體和素顏表象詮釋外在形象的空 唯有頭髮象徵生命的精神和思想的更進化 超現實的頭髮.. 我執著於美髮裡..^^
lin6936 2006-07-15 00:13

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
jacky1009z 2006-07-25 19:17

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

唉唷威 2006-10-28 12:42

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

game8310 2006-11-12 04:12
以下是引用 oppoer 在 2006/5/14 下午 01:11:18 的發言:
放心的去當兵吧...
按此在新視窗瀏覽圖片

PS.搞笑貼圖,純好玩,女性朋友們別介意喔^^

哪有ㄉ賣呢..我買去給我女性朋友穿~呵呵
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
Bot 2006-11-16 02:09

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部