回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼笑話]海軍陸戰隊 (...

[轉貼笑話]海軍陸戰隊|

作者:amyeer|積分:2516|金幣:0元| 註冊:2005-02-03 發表: 2005-08-08 13:58
贊助商連結

海軍陸戰隊   
這天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。

長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」

甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!」

長官:「呵呵!很好!」「那你ㄋ?」

乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」

班長:「說什麼!去跑操場100圈!」

長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你ㄋ?」

天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是海 
軍陸戰隊。」

Facebook討論
a601991024 2005-08-08 14:46
噗~~哈哈哈!! 

天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是海 
軍陸戰隊.」

嘻~好讚!! ......超無言
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
germ098 2005-08-08 20:47
  哈哈 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝蛋 2005-11-13 01:28

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

hitomi 2005-11-14 11:37

My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
水藍棠 2005-11-16 10:57
這個好
笑著 看著 你寫的字句
詞詞語語不忘叮嚀我照顧自己
濕的 霧的 浮動的情景
字字句句帶走一切快樂的原因
我沒忘記你說過的約定 在那個夜裡
你要記得有個女生 曾經是這麼愛你
說過要陪著你 現在卻不能實行
我還記得你的眼睛 再夜裡閃爍如星
我祝福你有個女生能像我這麼愛你
coral2510 2005-11-17 20:56

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun047 2005-11-24 12:27

♡~下崗囉~♡ 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部