回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]笑話試貼!報告...

[轉貼]笑話試貼!報告營長......|

作者:HAS5566|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-11-07 發表: 2005-12-07 17:40
贊助商連結

試貼看看~ 

在軍營裡, 

有一個營長 

想要用公共電話打電話回家, 

但是身上剛好既沒一塊錢, 

也沒五塊錢, 

正好看到身旁有一個小兵, 

就叫到: 

「喂!你有沒有一塊錢可以借我阿?」 

那小兵氣定神閒的說: 

「有阿!老兄。」 

營長非常不高興,罵道: 

「真沒禮貌!向我說話時要先說『報告營長....』重來一次!」 

那小兵立刻站的直直的, 

大聲說道: 

「報告營長!沒有!」 

----------------------------------------------------------------------
農夫當兵
某國的國防部緊急招兵,一位鄉下的農民也被徵召,軍中給了他們三天的訓練。 

第一天教刺槍術,在發刺槍時,發到農夫前一位就發完了,班長就拿了一隻棍子給他, 告訴他: 

「當敵人來的時候拿著刺刀說:『這是刺槍,這是刺槍,我刺!刺!刺!......』敵人就會死了。」 

第二天教步槍,在發步槍時,發到農夫前一位就發完了,班長就拿了一隻掃把給他,告訴他: 

「當敵人來時拿著步槍說:『這是步槍,這是步槍,我BON! BON!BON!.....』敵人就會死了。」 

沒想到第三天TC兩國就開戰了。農夫也只好勉強上戰場,突然,前面來了一個敵人。 

農夫就拿出棍子說:「這是刺槍,這是刺槍......」可想而知,敵人當然沒事, 

接著,農夫馬上拿出掃把說:「這是步槍,這是步槍,我BON!BON!BON!」敵人依然沒事, 

而且慢慢逼近了。 

農夫很緊張,想著自己可能要戰死沙場了,對不起家中的老小,正在難過的時候,敵人走到了他面前,並且把他撞倒在地上,然後朝著農夫身後直直的走去,嘴裡喃喃地唸著: 

「這是坦克車,這是坦克車......」 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2005-12-08 12:44
這是坦克車...這是坦克車...   =..=             
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-12-08 21:19

♡~下崗囉~♡ 
nek_oi520 2006-01-08 22:07

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
梅子軟糖 2006-01-11 13:34

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

寶貝泡兒 2006-01-14 14:47

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
幸福ㄉ約定 2006-01-16 03:03

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

germ098 2006-03-09 14:01
  挖哈哈  坦克車∼”∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部