回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我那可愛低學弟~ ...

[分享]我那可愛低學弟~|

作者:game8310|積分:76|金幣:0元| 註冊:2006-10-11 發表: 2006-11-12 04:42
贊助商連結

我再當兵時是在一ㄍ工廠當警衛連ㄉ..所以有分大門排和連部~
雖然隸屬同一ㄍ連隊~但是我ㄇ大門排就比較有威嚴多ㄌ~
在一間大工廠裡有分大門哨和內哨~大門哨一定都是揹槍ㄉ
內哨都拿警棍...士官晚上都要去簽巡邏部....
有一天指揮部來ㄌ一批新兵....其中一ㄍ就是主角囉..
我這ㄍ學弟阿~看起來就是沒膽子弱弱ㄉ~老兵就是愛嚇嚇這種ㄉ兵
一天半夜...我們內哨都有電話...菜兵再站哨時接到電話....
菜兵:x哨長官你好..
老兵就裝鬼聲故意叫他低名字:陳..............X..............X
後來那菜兵聽到嚇到就馬上掛上電話就哭起來ㄌ
然後打給隔壁哨所跟隔壁哨所說
學...長...我...好...怕...
隔壁哨所嚇一跳...也就掛上電話
隔天這ㄍ笑話就傳者ㄍ連隊ㄌ...

駐:我ㄇ工廠那有9ㄍ內哨有2~3ㄍ已經廢掉ㄌ
     原因有當過兵ㄉ應該都知道..所以囉

Facebook討論
HGAME 2006-11-14 01:34
  學長真無聊,愛嚇人
不過晚上站哨接到這種電話真的會毛毛的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoyo_tv_orz 2006-11-28 16:32

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

讓自己過的更快樂 2007-06-11 02:31
這樣嚇人
新兵遲早都會嚇死吧

一代傳一代
呼~~
這樣好多新兵都要被荼毒捏!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
baby76514 2007-07-20 10:46
    怎ㄇ可以嚇人...

太恐怖ㄌ
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
bang7381 2007-11-04 15:23

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
q2684059 2008-01-28 18:44
老兵有ㄉ還真白木ㄝ
她們多沒有顧慮別任ㄉ感受    
買我把
我是小建
愛戀白ㄦ 2008-02-11 03:21
哈...真愛玩學弟  被投訴就不好玩了  
我的PC:http://mypaper.pchome.com.tw/news/27470143/

梯次:622

部隊:合字艇

您的退伍生效日期是:2008年12月20日零時零分 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部