回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]槍枝報數 ...

[原創]槍枝報數 報完後蹲下|

作者:akimikage|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-04-17 發表: 2007-06-16 11:17
贊助商連結

新訓期間所有新兵戰士手上拿的都是國造65K2步槍
依照往常一樣~取完槍時班長要點槍
於是會下口令:槍枝S形報數 報完數蹲下
那天營長在我們的部隊右前方觀看
就在槍隻報數結束後  最後一員要回報給班長總共幾把槍
我們排在後面的新兵就在亂他  小小聲的說SK2  SK2 SK2
後來報槍的那員新兵這樣報
報告班長:第二方隊SK2步槍實到65把 完畢。
營長聽到馬上變臉...當天吃完晚飯  整連被抓去營長室前面出基本教練XD

Facebook討論
Caesar.f 2007-06-16 15:02
噗,這不是自找苦吃嗎= =
 您的退伍生效日期是:2008年2月23日零時零分 
哇係ㄚ翔 2007-06-16 17:20
好一個連坐法
一人鬧亂
全體罰站

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
to77828 2007-06-16 21:32
我們前幾天有一個天兵 在槍枝報數時....

報告排長:第二方隊 國造AK47步槍實到60把 完畢!!

全連不分官兵都笑翻了!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-06-17 01:47

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-07-13 15:33
...~~~哈哈哈哈  
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
jj0954 2007-07-15 01:13
有好笑  

bang7381 2007-11-10 23:51

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部