回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [Hack] ...

[Hack] 這麼說也對啦!!!|

作者:米仔|積分:4430|金幣:369389元| 註冊:2003-11-16 發表: 2004-12-01 13:29
贊助商連結

以下文章由 =音樂及笑談= 轉出  
                                              米仔 2005.06.09

在新兵訓練中心,班長正在教阿兵哥丟手榴彈。

班長說:「手榴彈丟出去之後,一定要馬上臥倒。如果不臥倒,你們知道會怎麼樣嗎?」

新兵齊聲說著……

...「班長會罵!!」

[本貼已被 作者 於 2005年06月09日 11時03分52秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
mgrie 2004-12-01 13:37

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

orangebear 2004-12-01 16:27
一堆天兵
雖然是事實也說的太順口了一點

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
z08129 2004-12-01 18:15

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

ida190920 2004-12-01 19:35
ㄏㄏㄏ

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

lavaresky 2004-12-02 00:03
也回答的太坦白了吧!  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
vickijan 2004-12-02 00:22
真的會罵ㄌ~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米樂娃 2004-12-02 15:43
哈~~~這個好笑…
公回來說給他聽~~

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部