回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]逃避兵役的辦法 (...

[轉貼]逃避兵役的辦法|

作者:worst205|積分:5|金幣:3元| 註冊:2006-05-27 發表: 2006-05-28 16:40
贊助商連結

有天在森林裡

進行著徵召動物們從軍去打仗

於是森林裡的動物全都要來體檢

排第一的猴子很不想從軍去

他看看他的長尾巴

於是牙一咬狠下心來把他折斷

進去後 ...

軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦....

排第二的兔子看到猴子這般行為後

也毅然決然的把他的長耳朵給折斷了

進去後 ...

軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦...

排第三的黑熊心想..

『我耳朵那麼短尾巴有跟沒有差不多怎麼辦呢?』

好心的兔子與猴子來幫他想辦法..

忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打斷你就算殘障啦!

於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓

把他的牙全打斷.....

黑熊雖然痛但也很開心地進去體檢了

不久後 只見黑熊摀著嘴出來

哭著說.........................

XX娘咧....他們說我太胖..不用當兵啦! 

贊助商連結

Facebook討論
nek_oi520 2006-06-18 11:35

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
sie02131 2006-06-20 20:07

2006.5.4    入伍

替代役42梯次

現在位子:彰化縣政府社會局服役中

公~好快唷!轉眼間你當兵也快一年了,在2個多月你就要回來囉!   

在一起也已經4年5個多月了

距離我們的未來   也越來越近囉!

老公~~我們一起加油ㄛ!婆~~等你回來...
lin6936 2006-07-15 00:11

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
唉唷威 2006-10-28 12:52

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoyo_tv_orz 2006-11-29 10:23

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

補充兵^^ 2006-12-05 00:51

caven 2006-12-09 01:17

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部