以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  軍中笑話  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=46)
----  [轉貼笑話]有憲兵     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=46&view_id=32735)
--  作者:Bot
--  時間:2006/11/16 上午 02:21:10
--  [轉貼笑話]有憲兵
看過幾個不錯笑話,分享一下

小心別笑歪 

我一個同學在當兵,職務是某軍團副司令的隨從, 

以下故事是他告訴我的, 

話說星期三那天. . . . . . 

老闆說:去借輛得利卡(箱型車). . . . 

把花載回家去(因為最近升官了. . . 收了很多花) 

好吧!那就借吧! 

回家的路上. . . . 老闆似乎對這輛得利卡很好奇 

問了很多問題. . . . . 最後終於說了:你下來,換我開. . . . . . . . 

(不會吧!你行嗎?不要開玩笑好嗎?) 

(好吧!您說換您開就換您開!誰叫您比較大呢!) 

(於是我跟駕駛兩個人就下來坐後面,換老闆開啦!阿彌陀佛那就開吧) 

一路上大錯不犯....小錯不斷........後來到了成功嶺前,快上 王田交流道時 

有憲兵~ 有憲兵~ 有憲兵~ 

遇上憲兵臨檢. . . 把我們給攔了下來(死憲兵,不知死活) 

(看到我們還不快閃,還敢攔我們) 

(糟糕!今天開的是得力卡,不是黑頭車) 

被攔下來後,憲兵看了看. . . . . 覺得有點不大對勁. . . 

趕忙用無線電回報. . . . . . . . 

報告,這邊有個狀況. . . . . 

什麼狀況? 

報告,攔到長官了. . . . . . . . 
什麼長官? 

報告,不清楚. . . . . . . . . . . 

不清楚?是將軍嗎? 
報告,好像還要大. . . . . . . . . 
喔~~那是總司令嗎? 

報告,好像還要大. . . 

喔~~那是總長嗎? 

報告,好像還要大. . . . . . . . . 
喔~~那是部長嗎? 

報告,好像還要大? 
喔~~那是院長嗎? 

報告,好像還要大 
喔~~那是總統囉? 

報告,好像也不是. . . . . . . . . 

那他媽的到底是誰? 

報告,我不知道他到底是誰, 

可是.....................替他開車的是一個中將

[本貼已被 作者 於 2006年11月16日 02時21分40秒 編輯過]
--  作者:a601991024
--  時間:2006/11/16 上午 11:33:13
--  

--  作者:cline
--  時間:2006/11/21 上午 10:39:41
--  

--  作者:yoyo_tv_orz
--  時間:2006/11/28 下午 04:25:56
--  

--  作者:讓自己過的更快樂
--  時間:2007/6/11 上午 02:38:08
--  
哈哈!!

哪這麼大押!!

--  作者:青澀果實
--  時間:2007/6/12 下午 10:10:21
--  
地球防衛指揮部.部長嘛...
--  作者:baby76514
--  時間:2007/7/20 上午 11:58:21
--  
哈哈...真享福阿...

中將幫忙開車
--  作者:bang7381
--  時間:2007/10/28 上午 10:11:04
--  
   不錯喔
--  作者:cherrie
--  時間:2008/3/4 上午 01:05:03
--  
哈哈 ~這個好笑!! 
--  作者:月圓雪狼
--  時間:2008/4/20 下午 09:26:19
--  

該說什麼    

超經典
--  作者:akao1105
--  時間:2008/6/10 下午 10:43:10
--  
好笑  
--  作者:終極傑克
--  時間:2008/9/4 上午 10:54:17
--  
真他媽的好笑!~ 
我哥是營輔導長
就跟上次我哥載我回營區一樣!
他載我!那個站哨的兵傻眼~
--  作者:ps8605
--  時間:2009/7/6 下午 05:11:22
--  
哈哈~這好笑~ 替他開車的是中將  被他載的居然是小兵 
--  作者:克羅
--  時間:2011/9/2 上午 09:43:29
--  
哈哈 這個好笑..中將開車 那後座的更大... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部