回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]搞笑!莒光日大...

[轉貼]搞笑!莒光日大悶鍋 拒模仿邱毅|

作者:HGAME|積分:713|金幣:10元| 註冊:2005-04-28 發表: 2006-06-16 18:08
贊助商連結

Tvbs 記者:林上筠    攝影:王維

最近模仿邱毅和趙建銘的藝人,也跟著新聞事件一夕之間爆紅。有趣的是,國防部也同樣搞笑製作了「莒光日大悶鍋」節目,裡頭也有笑到噴飯的卡司內容,不過或許是避免爭議,在軍方版「大悶鍋」節目中,平常都模仿立委邱毅的藝人許傑輝,卻放棄這個當紅角色,只模仿水蜜桃姐姐。 

模仿水蜜桃姐姐:「我是全國最喜歡的水密桃姐姐啊,今天啊要帶大家認識一個名詞,就是『心理戰』。」 

這不是大悶鍋嘛?怎麼這一集一點都不搞笑阿? 

國防部「大家來哈拉」業教授:「國軍弟兄們大家平安!」國防部「大家來哈拉」模仿陳敏薫:「我是全國最高身價的,單身女郎陳敏薫。」 

模仿星雲法師:「ㄟ怎麼沒有翻譯啊?喔今天沒有翻譯啦,我們有上字幕啦!」 

等等,怎麼連星雲法師都出來了,陳敏薰、蔡康永、連方瑀,「效」果超讚的大卡都來了。只是一夕爆紅的超人氣固定班底咧? 

許傑輝(模仿邱「異」):「你已經沒有節目啦,如果不到那邊去,現場去看你的話,還有什麼地方看得到呢?這就像是看猴子嘛!有沒有,以前我們鄉下地方有時候雞3隻腳、蛇有2個頭一樣嘛!」 

不過這邊沒有當紅邱毅,也沒有爭議趙建銘。原來這是軍方搞的「莒光日大悶鍋」。 

「全民來哈拉」,把那邊的班底通通挖過來,沒想到國防部這麼悶騷,建議卡司也能「跟上爆紅時事」,或許國家弟兄更想捧場呢! 

◎畫面來源:國防部 

◎畫面來源:中天綜合台 
新聞轉貼自:http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vivi20060613192154

[本貼已被 作者 於 2006年06月16日 18時09分48秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-06-17 01:59

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2006-06-18 11:30

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
lin6936 2006-08-01 11:08

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
sun047 2006-08-03 16:17

♡~下崗囉~♡ 
唉唷威 2006-10-28 12:40

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

game8310 2006-11-12 04:15
好想看唷~呵呵~有時候莒光日低短片還不錯說
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
yoyo_tv_orz 2006-11-28 16:32

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部