回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]意外+驚喜 ( ...

[原創]意外+驚喜|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2006-01-25 23:05
贊助商連結

我提前下崗囉~
本來我家的公是1/27退伍的,
結果可以休退~公在1/24就返台了
(我竟然不知道~~)

今天是我家公的生日~
公就特地跑來新竹,給了我一個很大的驚喜...
(傻眼耶~明明就是他生日,為什麼是他給我驚喜呢?隨便啦!  
不過,完全不敢相信,我家的公就站在我面前)

我下崗了~
感謝在這陪我一年多的姊妹們,
在我難過、有困難的時候;安慰我、幫助我
陪我走過了這些難熬的日子,
真的....千言萬語說不盡!!

最後~我還是要說
我下崗了
大家要幸福哦~

[本貼已被 作者 於 2006年01月25日 23時06分23秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年01月25日 23時06分56秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lyllcplllyl1314 2006-01-25 23:08
恭禧妳哦 祝妳們幸福 
真好...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

●小茹● 2006-01-25 23:19

好好唷∼

祝你幸福唷!!!
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
幸福ㄉ約定 2006-01-25 23:38
恭喜妳唷!!
你公還真貼心~~^^
祝你們幸福唷 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

梅子軟糖 2006-01-26 10:59
你一定超級開心吧 真是恭喜你唷...
下崗也要長上來看看唷~

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

香瓜 2006-01-26 11:09
恭喜呀~~
要幸福唷!! 
要刮別人的鬍子之前,先把自己的鬍子刮乾淨!!

不要凡事都央求別人!
請問你自己又做了多少?

想你 念你
疼你 愛你

香瓜愛皮蛋
猴子妹 2006-01-26 11:24
如果是我....我也會覺得很驚喜
想必你公也早知道這個消息吧
還會瞞你來給你個意外驚喜!
希望你們未來能更甜蜜喲^^
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2006-01-26 11:29
以下是引用 猴子妹 在 2006/1/26 上午 11:24:14 的發言:
如果是我....我也會覺得很驚喜
 想必你公也早知道這個消息吧
 還會瞞你來給你個意外驚喜!
 希望你們未來能更甜蜜喲^^

猴子妹...你好久都沒看到你了耶
最近都在忙什麼押...?

天氣冷了 大家要小心保暖唷... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部