回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]和公出去的花費...

[求助]和公出去的花費好重哦!..大家都是如何分擔的呢?|

作者:lyllcplllyl1314|積分:23|金幣:0元| 註冊:2005-11-07 發表: 2006-01-25 22:54
贊助商連結

大致上每次都是公和我輪流出錢的....因為公才剛當兩個月左右的兵..
而短短的假期公也不想去遊山玩水
只想從事較靜態的活動..像是我們就很常看電影..吃東西等等的
光是這些花費就不少錢了
久了公也感到很無趣..要我設計行程
覺得我都沒有用心..可是我真的想不到什麼有趣的計劃..
我也很想和公去看演唱會之類的
可是都好貴哦...比電影票還貴..覺得很無奈
想請問大家是否能提供一些意見呢..
拜託各位了..謝謝你們  

Facebook討論
猴子妹 2006-01-26 11:22
公去當兵放假回來,誰都想安排行程好好玩一下
只是錢畢竟還是個問題
你可以和你公說,一個月玩一次這樣也比較有回憶啊!
要不然每次放假回來都跑出去,也挺累的吧!
也要老實和你公講你的經濟況狀,畢竟錢不能只花在玩樂上
還是要存些錢啊.....
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
joybear48 2006-01-26 13:20
我和我家北鼻都覺得只要兩個人在一起就很滿足了~可能因為玩過了吧~而且現在當兵也懶懶的~
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

幸福ㄉ約定 2006-01-26 13:38
其實假期也不一定每次要出去阿
因為說真的會花蠻多錢的
我是覺得像我們都會省一點
然後大概一個月出去好好玩個一次(去渡假之類的)
但可能是之前我們都玩的差不多了.也跑了很多地方
不過現在他在當兵...
也是都會變的懶懶的不太想動
但是我想只要能跟他在一起就是最大的幸福+快樂嚕
最大的建議就是年輕人要多存點錢為將來好好打算唷!

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

lyllcplllyl1314 2006-01-26 20:31
我是真的很想存錢
可是看到他失望的臉
我就會很心疼
想說自己平常省一點用
多找一點工讀的工作就好了
就都會順著他的意
想要讓他開心及放鬆
不過這樣久了實在壓力很大..讓我為了錢覺得很煩惱
出去不是看電影就是吃東西
不出去我就看不到他了(他家離我家搭車要一個多小時)
而且看不到他就會想講電話,,手機費又很貴
我說想辦亞太的手..他又不願意覺得麻煩
我自己去辦又好像太沒自尊了
好煩好煩好煩///

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2006-01-26 22:14
看電影吃飯   每次跟我男友出門  我們都花1~2千    

那出去玩的話  就還要算到油錢   隨便一出門  只要是過夜玩個2天一夜  也都要1萬左右

不過基本上  我們都是先花我男友的    小ㄎㄚ的才是我出(例:停車費  飲料錢   )最多再加點門票 不超過200的那種

可是若....你是學生的話    不建議這樣花  因為我們都是有經濟能力的說...

不然   你們就可以約去海邊ㄚ   爬爬山帶者東西一起去野餐   這些都不需要花很多ㄚ

講手機的話    你們是同家業者嗎??  不然應該還好ㄅ!!

還有~~~你公難道不知道   你們目前的經濟狀況嗎??  

不然你不能去他家陪他嗎?? 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

lyllcplllyl1314 2006-01-27 00:25
手機都會講到快破千耶..雖然都是中華電信..但他都是用加值的那種..比較貴
但公說那樣比較能控制自己打多少..而不會接到帳單時受到驚嚇
公總認為我不會花什麼錢..事實上我也是如此..只是有時和朋友聚餐或是出去等等的
所以一週還是可能會花到500到1000元左右...
而就像妳說的.和公兩人出去一次的花費都會在一千到二千左右...
我們又都還沒有經濟能力..有次約出去時我想迂迴地暗示他一塊去咖啡廳坐坐就好
想說別花太多錢..結果他都還是很想看電影
我也想去他家陪他啊..可是他父母都會在家..
所以...很想找一種可以舒服地休息..又不會擔心時間或是被趕的情形
爬山及野餐我非常非常喜歡....但是他說太冷了 ...
..啊~~~~啊.....對不起..提出這麼一個煩大家的問題..真的對不起
請各位原諒...謝謝妳們的包容..我會檢討的.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2006-01-27 15:08
其實我覺得有時候電影不一定要在電影院看吧!!
像你可以下載一些電影,在燒給你公,你在跟他一起看就好了啊!
還有你在你公他家,應該你公他房間有電腦吧?!就可以在房間享受兩人世界阿
還有電影票可以去書局買預售票比較便宜啦!

如果你公家有車的話你們可以去比較近的地方
踏踏青或是計畫一下行程
這樣比較不會花到什磨油錢啦!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部