回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]電話裡ㄉ阿姨 ( ...

[轉貼]電話裡ㄉ阿姨|

作者:JKQOO|積分:101|金幣:502元| 註冊:2005-04-30 發表: 2005-06-16 13:52
贊助商連結

電話裡ㄉ阿姨 (<--這個好笑喔 )
一天在軍營中.一位同胞的手機想ㄌ.是他老婆打來ㄉ 
"說.你今天是不是放假"他老婆劈頭就問 
"哪有.我現在人在部隊裡阿" 
"不要騙我.你現在是不是跑器找別ㄉ女人!!" 
"我沒騙你.我真ㄉ在部隊裡.我ㄉ同是可以作證" 
"你說謊.剛剛你女兒打電話給你.他說市個阿姨接ㄉ.部隊裡怎麼會有女ㄉ!!"他老婆十分憤怒 
"怎麼可能....我剛在開會.把手機關ㄌ.哪能接電話?"他辯解著 
"......" 
就這樣.兩人吵ㄌ許久.到最後.... 
"好.我現在把手機關ㄌ.你叫女兒再打一次.看有沒有人接電話"他生氣ㄌ 
於是.4歲ㄉ女兒撥ㄌ電話.... 
"媽媽.媽媽.就是這個阿姨解ㄉ電話"女兒喊著 
她趕緊將電話搶過來.結果聽見那阿姨說... 
"您ㄉ電話.將轉接到語音信箱.如不流言起掛斷.快速流言.請按#字鍵..." 
小孩子什麼都不懂.原諒她吧....  
------------------------------------------------------------------------------------------------
有話要說   
一個班長想要整他的班兵 
班長"你看見五百公尺外的那棵大樹沒有" 
士兵"報告班長.有" 
班長"你現在過去它有話對你說" 
士兵"報告班長.是" 
幾分鐘後 
士兵"報告班長.它沒有說話" 
班長"混蛋!一定是你沒有用心聽它明明有話對你說再給我過去!" 
士兵"報告班長.是" 
又幾分鐘後 
士兵"報告班長.大樹說話了!" 
班長"喔.真的嗎?它說什麼" 
士兵"報告班長.它說請班長過去一下有話對班長說!"  
---------------------------------------------------------------------------------
標題: 香菸   
洞洞拐在操場撿到一根香菸,正巧被班長看見 
班長:洞洞拐,你在做什麼? 
洞洞拐:報告班長,學生於操場發現香菸一根, 
請班長以[火]力支援 

[本貼已被 作者 於 2005年06月16日 13時52分53秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ljeanyou 2005-06-16 15:04
"電話裡ㄉ阿姨"
這篇好笑~~哈哈~~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
min10611 2005-06-17 10:43
火力支援也不錯笑 ~ 哈~
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

lavaresky 2005-06-28 22:06

我覺得都不錯笑耶...
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
cc0921 2005-07-01 01:05
哈哈~我比較喜歡"有話要說"   

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
榆寒 2005-07-31 17:58
我覺得都超好笑的拉   
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
germ098 2005-08-06 18:29
  都混好笑﹋!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kcj16689 2005-08-24 20:49
我喜歡火力支援 哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部