回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]白嵐王~ ( ...

[轉貼]白嵐王~|

作者:JKQOO|積分:101|金幣:502元| 註冊:2005-04-30 發表: 2005-06-16 13:47
贊助商連結

一天白嵐王向奇跁班長請假~~~ 
白嵐旺: 報告班長,我大哥要結婚了,所以我要請假回家一趟!! 
十分鐘後~~~ 
奇跁班長: 你說謊!!我打電話到你家,你家人說你大哥一年前已經結婚了... 
白嵐旺大聲回答: 報告班長,你說謊比我厲害,我根本沒有哥哥!!!   

Facebook討論
min10611 2005-06-17 10:45
ㄟ~學長~關冷氣囉~謝謝~
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

kisssandy 2005-06-19 01:42
好妙喔~  
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
lavaresky 2005-06-28 22:07
ㄆㄆ...
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
cc0921 2005-07-01 01:02

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
榆寒 2005-07-31 17:59

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
germ098 2005-08-06 18:28
  QQ!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜鳥新鮮人 2005-08-25 17:50
連在軍中都需要這樣諜對諜,真是太妙ㄌ
那ㄍ阿兵哥也真敢這樣跟班長嗆聲~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部