回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]軍中笑話 ( ...

[轉貼]軍中笑話|

作者:GII|積分:709|金幣:0元| 註冊:2005-04-28 發表: 2005-05-05 16:27
贊助商連結

--------------------------------------------------------------------------------

一個剛入伍的新兵,
在打靶的時後正好想上廁所.....
『報告班長,我想上一號.....』
班長大叫:一號給我過來,有人想上你... 

--------------------------------------------------------------------------------

兩 位士兵第一次休假要搭飛機返家,
聽說機場港口都有憲兵會對士兵詳加檢查,
於是乎兩人特別注意服裝儀容,
皮鞋也擦得特別光亮,
劃位時,兩人正慶幸都沒遇到憲兵刁難,
後面傳來一聲,復興中華........
兩人一驚!馬上立正站好高聲答道:
還我河山!!
卻聽見周圍傳來哄堂大笑,
一位行李員走過來說:
我問你們搭復興航空還是中華航空
要掛行李牌........ 

在 某個月黑風高的晚上,一艘軍艦在海上航行。
忽然發現正前方有一盞類似小船的燈光。
於是用無線電連絡對方,但連絡不上;於是打燈號........
船長:請向東轉十度。一會兒~ ~
對方:不,請你向西轉十度。
船長:我可是高級長官,快向東轉十度。
對方:我可是一流水手,快向西轉十度。
船長火了:這可是艘軍艦,快向東轉十度,
否則撞上自行負責........
對方回:這可是一座燈塔,帶種撞上來........。 

有 一個新兵剛下部隊...
班長就把他叫過來問話......
班長:我想了解一下,你會些什麼專長?
新兵:報告班長,我只有兩樣事不會!
班長:哦!這麼厲害!好吧,告訴我是哪兩樣事不會!
新兵:報告班長,
我 " 這樣 " 也不會!
我 " 那樣 " 也不會!
班長:.............. 

成 功嶺上,晚上安全士官站安全。
一個新兵起床報備上廁所,進廁所後,很久都沒有出來。
安官就很奇怪,怕是要逃兵,就去廁所看一看。
他很小心的去看,發現那新兵還在上,
再靠近一點,還發現他在喃喃自語。
安官更好奇了,就偷偷的靠近,想聽一聽他在說什麼。
那小兵在說:〞孩子,不是爸爸不要你,
實在是找不到媽媽!〞 

新 兵訓練第一天,軍方發給每人一把梳子,
但到下午卻把每個人的頭髮都剃光了
第二天,發給每人一把牙刷,
但到下午卻把每個人的牙齒都拔光了
第三天,發給每個人一個保險套,
到了下午,每個人都跑光了!! 

一 個班長想要整他的班兵:
班長:你看見五百公尺外的那棵大樹沒有?
士兵:報告班長......有 !
班長:你現在過去,它有話對你說
士兵:報告班長......是
幾分鐘後 ......... 士兵:報告班長......它沒有說話呀!
班長:混蛋!一定是你沒有用心聽,
它明明有話對你說,給我過去!
士兵:報告班長......是 !
又幾分鐘後 ........ 士兵:報告班長......大樹說話了!
班長:喔!真的嗎?它說什麼?
士兵:報告班長......它說請班長過去一下,有話對班長說!

贊助商連結

Facebook討論
reikoann 2005-05-05 19:45

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
mgrie 2005-05-05 23:52
呵呵…  
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

BM 2005-05-09 14:50
嗯...復興中華不錯... ㄏㄏ!!! 
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
JACKYSAKON 2005-05-28 18:09
呵呵  都很笑耶  
我最喜歡找不到媽媽還有五百公尺的大樹這兩個  呵呵呵呵

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

min10611 2005-06-09 14:50
找不到媽媽超爆笑...
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

germ098 2005-08-06 18:32
  都混好笑!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kcj16689 2005-08-24 20:43
哈哈哈

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部