回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]下崗ㄌ...ㄊ...

[分享]下崗ㄌ...ㄊ卻..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-05-05 16:24
贊助商連結

跟ㄊ提分手..已經快一ㄍ星期ㄌ..
這一ㄍ星期,我把自己搞得好狼狽..每天悶悶的..

可是,我卻沒有傷心ㄉ感覺..只是身邊少ㄌ一ㄍ人來陪..

今天,好強的我,跟班上的麻吉打賭..如果ㄊ在半年之內,回來找我...我就請我同學吃大餐~~~
反過來,如果ㄊ沒回來找我,我麻吉就要請我吃大餐....

在這些話說出,沒過多久~~..那ㄍ懦弱不出來解決問題的人,用一個莫名其妙學長的電話,打來假惺惺的關心...

ㄊ在電話裡,殷勤的關心我...ㄊ說是因為學長要ㄊ打電話給女友..所以ㄊ打給我...

我口氣無奈的問ㄊ,你沒看到我傳的簡訊ㄇ?..ㄊ居然跟我裝傻的說..ㄊ沒看到...還說學長的手機不能講太久...晚上會再打給我.......

煩煩煩煩煩煩......我不要你..我不要再要你...不要再愛你...         

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-05-05 16:31
真的不知道想幹嘛....他這樣真的會讓人很生氣
一點都不成熟的感覺.....
你就這著自己想要的意思繼續下去,不要在被那個人騙了!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2005-05-05 16:50
這...這是所謂的失去後才懂珍惜嗎?
唉~~說句白一點的話...
他還蠻...""的吧!!
一切都看你自己吧!!
如果你覺得他值得你等他的話...........
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
smilelinda 2005-05-05 17:57
不要再理他了啦!!! 

其實妳也沒必要跟別人打賭有關他的事,
應該把他完全抽離自己的生活,不能再留戀!
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
fanny 2005-05-05 19:12
要斷就要斷的乾脆,長痛不如短痛
別再被他的懦弱給騙了 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
reikoann 2005-05-05 19:25
雖然吃回頭草不好,
就看妳認不認為他是否值得~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
i481222 2005-05-05 20:09
你要高興一點因為把自己搞的的哪麼痛苦他是不會知道的
有的男生就是會這樣裝傻.所以你應該自己想清楚.你還要不要他
如果你想要擺脫他你應該果決一點好好的過你的生活喔~~
我覺得女人應該多愛自己一點.找一些有興趣的事來做你也會比較釋懷~~
嘿嘿~~第一次放照片上來~~
中間的是我喔~~
旁邊是我同班同學愛耍寶的好姊妹啦~~~
猴子妹 2005-05-05 20:10
我覺得啊...他會不會想要妳陪伴他當完兵啊
因為他現在當兵沒有更多機會去認識其它女生
如果有妳在他身邊陪他,或許他認會還有個支柱
但說不定等退伍後他又變得跟之前一樣,對妳都一直在說謊
像這種男人真的不要也罷~~
妳既然已經撐過一個星期了,雖然很痛苦也很難熬
但再繼續加油。因為下一個男人會更好
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部