回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家是怎麼去新...

[討論]大家是怎麼去新訓中心呢....|

作者:e3811|積分:38|金幣:2元| 註冊:2004-07-18 發表: 2005-04-26 23:00
贊助商連結

大家好  我的他今天進去左營 是海軍590T了

我也要開始站崗囉 請多多指教 ^^

話說回來 想請問大家過去或即將去懇親或會客

是搭懇親專車還是火車到新訓中心呢?

無論哪個我都得坐半夜的車(他父母懇親去<剛好是母親節> 我因為懇親不能去 就會客去囉)

六點多才會到左營  才能趕快把他領出來

所以想聽聽大家的經驗和想法囉^^

在此先謝過 嘿嘿~

贊助商連結

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-26 23:13
歡迎喔~~
新訓有會客嗎?
因為不只知道下部隊之後有會客~~
新訓我沒聽說過ㄝ~~
可能我比較不清楚吧~~

如果是會客應該就沒有懇親專車吧~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
幸福寶寶 2005-04-26 23:27
對丫
新訓的時候不是只有懇親嗎?
有會客哦!!!我怎麼沒遇到過@@
當初是和公家人一起去的
所以就是公家人載我去的嚕
那時他在屏東,還真是遠.....

你公在左營丫!!!!
我公也是耶!!!不過他是海陸的!!!新訓完了
現在在左營那再接受訓練吧!!!
不知道會不會在同一個地方耶!!!^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
may46 2005-04-26 23:31
歡迎加入喔.....
我沒有去過會客或墾親...
沒法幫妳 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cc0921 2005-04-26 23:46
歡迎加入呀
新訓應該只有墾親,沒有會客
所以妳看要不要跟他爸媽一起去
通常果你不熟的話可以搭墾親專車拉
不過那只有墾親日才有,平常是不會有的
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-27 00:04
對呀...
一般ㄉ新訓就只有懇親而已..沒有會客..

雖然ㄊ現在下部隊,也好難找到ㄊ會客喔..因為ㄊ在台南...想哭ㄝ.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

小希 2005-04-27 00:12
ㄜ...懇親跟會客不是都一樣嗎?!
我記得我公新訓的時候~
單子上是寫一次懇親一次會客...
可是形式都一樣阿!!
只是沒有長官講話而已0.0

歡迎你的加入阿...^^
懇親專車我坐過一次!!
是去看我哥的時候坐的~
很方便呢!!
一路睡去營區...一路睡回來QQ
那個時候他是海路的~在屏東受訓!!好遠說~
後來我男友當兵~
就是都開車去的...
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

e3811 2005-04-27 06:45
哇 真的嗎?
我剛去別的BBS板上
看到前T 589T上的行事曆 第一星期沒有 依序是 懇親 會客 然後就是點放了
他之前也確認過他哥的狀況(快退伍的海軍)也是墾親一次 會客一次
喔喔 我還是再跟他確認好了
不過請問大家的他都是陸軍嗎?
他之前在陸軍新訓時是只有懇親沒錯
有沒有可能海軍規定不同呀......不然我就一個頭兩個大了 
最後謝謝大家的意見唷^^
開始要學會以不變應軍中的萬變....
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部