回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]夏天蚊子多阿~~ ...

[求助]夏天蚊子多阿~~|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-26 23:00
贊助商連結

夏天到了 蚊子開始猖狂ㄌ
公人在金門
他說晚上都睡不好
因為蚊子好吵 又愛盯人

請問各位姊妹
怎樣才能防蚊子叮阿 <除ㄌ噴防蚊液之外>
或者是  怎樣才可以不被蚊子吵阿  <我是叫公塞耳塞啦!!>

不然公都睡不好  又被蚊子咬  好可憐喔~~~

Facebook討論
twinkle117 2005-04-26 23:18
聽你這麼說我也好擔心公喔(雖然公不在金門)!!

我想點蚊香應該不錯吧!!不過會超臭的,連人也會被熏!!

還有誰有好方法法呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-04-26 23:42
在軍中是比較沒辦法啦
像我公在新訓中心是有蚊帳, 所以沒被叮
可是現在下部隊後沒有蚊帳,剛開始也是每天被叮個半死不能睡
又不能點蚊香或電蚊香,我就只好給他買那個沒甚麼味道的防蚊液
他現在睡前都狂噴, 才沒有被叮
我是不知道金門那邊可不可以插電蚊香
那個鱷魚牌的液體電蚊香非常有用喔,又無味道
我自己之前也是被蚊子咬到不能睡,後來就去買一個回來插在床頭邊
現在每天睡ㄉ粉好
但若你公在那不能帶電蚊香,也不能掛蚊帳
那也只能狂噴防蚊液
最近屈臣士有種日本的防蚊液(藍色瓶身)蠻好用的,不怎麼有味道又不怎麼黏
你可以買給你公試試 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
may46 2005-04-26 23:46
我公說是有蛟子啦...
不過他倒是沒常說他晚上有沒有被蚊子親耶....
這樣我也要擔心了...
不是有蚊帳嗎...???
不過卦那個好像很熱耶....
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小希 2005-04-27 00:22
疑...對阿!!不是有蚊帳嗎?!
我只有聽他在下基地的時候喊蚊子多ㄝ...
後來好像就沒聽他提了!!
不過他不在金門拉...
我想...是不是可以用被子把自己捆住阿?!

夏天的蚊子還真討人厭ㄝ...

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

opera 2005-04-27 00:50
我上次買了一瓶Nac Nac50ml$180防蚊液(在麗嬰房買得到)給我公
是天然精油的,可以不用再沖洗....我公是說味道還不錯啦!
擦了也還好,不會太黏...只是我公說還是會被咬,我在想是不是噴的不夠多阿?!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dai 2005-04-27 13:50
說到蚊子...我們房間最近也是非常多...
就算房門都緊閉著...該死的蚊子還是不知從何跑進來...
而且平時都不出現...就喜歡挑在我們晚上快睡著時在耳朵邊叫啊叫的...
我和老公都會被吵醒~然後開燈拿著電蚊拍到處找尋蚊子!!
光是昨天...一個晚上就打死了快9隻蚊子...害我們從十二點一直到半夜一點半多才真的睡著...
但是半夜三點又被蚊子吵起來~現在實在是不知該怎麼辦呢???點蚊香也沒什麼用...
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-04-27 20:36
有蚊子真的很麻煩,不過在軍中...好像也不知該如何預防
看來也只能擦點防蚊液防身囉~~
我房間有時也是有幾隻該死的蚊子,但我家有個"活動形的補蚊燈"=>我家的狗
我家的狗超猛的~~只要蚊子從牠面前飛過牠必盯著不放
蚊子下場往往都葬死在我家狗的嘴巴裡~~被牠的口水淹死的吧!
而我又必須拉開牠的嘴巴把蚊子的屍體拉出來~~呵呵!不用插電的補蚊燈
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部