回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 分享一首超好聽的歌^^~ ...

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-04-08 00:09
贊助商連結

跟大家分享一首歌^^~這是我去金門看我公時.他介紹給我聽ㄉ.我覺得很好聽.公說這首歌目前真ㄉ很府合他ㄉ心聲.........

主唱:麥克布雷        HOME
歌詞~~~~

夏日時光
來去匆匆
巴黎 羅馬 望情留連
但是 我只想回到溫暖的家

或許有百般知音陪伴著我
我的心依然感到孤寂
我只想回家
你可知道我是多麼的想念你
我寫給你的每一封信 都還保存著  
字裡行間 都記述著 
寶貝 我一切都安好 你過的好嗎?
我會把這些信寄給你
但是  我知道這樣的問候是不足夠的
冷淡的字句 乏味的話語
我不該這樣對待你

飛越的人生旅程
燦爛的美麗景緻
我的日子過的很愜意
但是   我只想回家
恩..我要回到溫暖的家

讓我回家吧
我和你相距天遙之遠
我只想回到溫暖的家

我的人生沒有自我  當我的人生開始起飛  我卻看著他離我遠去
我明瞭你為何不想與我一起踏上這段旅程
雖然這不是你的夢想 但是 你卻始終相信我的夢想

寒冷的冬天   來去匆匆   巴黎羅馬忘情留連
我只想回家  讓我回到溫暖的家吧

百萬知音陪伴著我   我的心依然感到孤寂  
讓我回家吧  你可知道   我是多麼的想念你

讓我回家吧   我踏遍天涯海角  
寶貝 我心力交瘁  我要回家
讓我回到溫暖的家吧   一切會變得更加美好  
今晚  我就會回到家 我就要回到溫暖的家ㄌ....

這首歌真ㄉ很好聽.我第一次聽到時.很被感動ㄉ哭ㄌ..所以特地拿來跟各位分享^^~ 

贊助商連結

Facebook討論
幸福寶寶 2005-04-08 00:23
伊~~~~
這要怎麼聽丫
我好像開不起來說@@
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
2個孩子的媽 2005-04-08 00:25
也許是因為我是英文白痴吧~~
所以對英文歌分不清楚好不好聽~~
因為聽不懂~
比較喜歡中文歌~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
榆寒 2005-04-08 00:30
應該點近文章就會自動播放的說>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cc0921 2005-04-08 00:46
我之前聽這首歌就覺的粉感人很好聽
加上妳說妳公說很像他心聲~~
我快被你們感動快哭了啦 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
幸福寶寶 2005-04-08 00:53
嗯嗯~~~
可以聽了^^
雖然聽不懂英文歌
不過看你po的中文歌詞
還真的很好聽耶!!!!

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
榆寒 2005-04-08 01:06
那天我衝島休ㄉ時後.因為知道公公很喜歡.(這是一ㄍ學長介紹給他ㄉ).我還特地跑去買正版.想辦法給他燒到MP3裡.帶去給公公聽......

我和公公2ㄍ人就一人一隻耳機.躺在我們休息ㄉ飯店聽.不知道重複ㄌ多少次.一直在聽.當時公公也很我說ㄌ很多話.包含他很想他媽咪...說著說著他也留下眼淚ㄌ.我看到我也受不了ㄉ哭ㄌ.我們2ㄍ就一直緊緊抱著對方流眼淚.........當然.歌曲還是一直重複ㄉ在播放>"<

記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
榆寒 2005-04-08 01:09
島休回來那天就一直想分享給大家的.但因為我是ㄍ電腦白吃.所以怎麼用就是沒辦法上傳

所以在這我要很感謝我們ㄉ站長:克勞德.幫我完成ㄌ.讓我可以跟大家一起分享^^~感謝唷 

記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部