回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 如何拉近男友和家人的關...

如何拉近男友和家人的關係???|

作者:幸福寶寶|積分:377|金幣:0元| 註冊:2005-02-24 發表: 2005-04-08 00:09
贊助商連結

我覺得因為我爸媽的觀念很保守
所以對於我的男友也不會說很主動的去關心或什麼的
因此一直到現在,baby和我爸媽都不熟
也沒有說過什麼話
只來過我家見過我爸媽說過幾次話而已
而且baby一直覺得我爸媽很嚴肅

但是我和他爸媽雖然有時候會不知道要說什麼話
不過至少我還敢去他家坐坐
而且也和baby的爸媽出去玩過幾次
覺得在他家是沒有什麼壓力啦!!!
他家人也都對我很好丫!!!^^

但baby就不太敢去我家坐坐
他會覺得有壓力.....

唉~~~我也沒聽我爸媽說過什麼反對的話
不過一直沒有辦法讓baby和爸媽很好
我也和我媽講過
不過我媽是覺得,又還沒有要嫁給他,不一定要常常來我家坐坐
但我覺得就算是朋友,我也想要介紹給家人認識一下
讓他們知道我交了怎樣的朋友???
更何況,現在是男朋友,我當然會希望baby和我家人的關係能很好

所以有時候看站上的姐妹
男友和家人的感情都很好就很羨慕
想知道要如何近男友和家人的感情????? 

贊助商連結

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-08 00:23
我覺得你要幫你公突破心防吧
因為不常接觸你爸媽就一定會覺得有壓力阿~~
常常主動到你家跟你爸媽聊天阿~或常常約出去玩或吃飯也不錯
妳公越不常跟你爸媽接觸你爸媽就對你公越沒興趣吧!!
會覺得說為什麼女兒的男朋友好像沒什麼誠意~~
所以就算你媽媽說--又還沒有要嫁給他,不一定要常常來我家坐坐
你也不能因為這樣就放棄拉近你公跟你爸媽距離的機會~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
dai 2005-04-08 09:19
我老公也是個很怕羞的人...
以前來我家找我時~是因為樓上還有和外面通的門...
他才敢進來的~因為不用經過樓下的客廳~!!
所以他以前都是來去自如的~連我家人都不知道他有來
後來是我在我爸的公司上班~然後介紹他進來工作~才第一次見到我爸的~!!
再後來我到我媽的工廠幫忙~然後他也一起來打零工~才和我媽熟的!!
所以他和我父母算是因為工作而認識的~!!
也因為這樣~也讓我父母見到他工作認真仔細的一面~加深了不少的好印象呢~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
twinkle117 2005-04-08 10:31
我覺得一起吃飯不錯,因為吃飯的時候大家心情應該都不錯!!
而且可以誇獎對方媽媽煮的菜很好吃!!
你也可以在平常生活中常跟家人提起有關公的事情!!
讓家人比較熟悉有關你公的事!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2005-04-08 11:27
我跟你剛好是倒過來
公家人是性子比較冷的人
感覺都比較冷淡  
我從小生長在熱情的家中
所以...也覺得很怪...
既然你家人沒有討厭你公就好啦
多走動就會熟點囉~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

小恩 2005-04-08 11:35
態度誠懇有禮貌嚕

只要慢慢讓你父母覺得你公信賴可靠
也覺得你們感情穩定
自然就會接納了

才會比較會有在聊天.

不然其實不熟的話
滿難聊的...

而且一定會害羞滴..

那就用誠懇、有禮貌來加分嚕。 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
猴子妹 2005-04-08 12:46
要拉近你公和你爸媽的互動
最主要還是要靠你自已唷
在平常你在與父母聊天時,可以偶爾穿抽你跟公去過哪裡玩
或者講一些有關公的事,這樣你爸媽也會對他比較熟悉
或者可以請你爸媽一起出去吃飯之類的

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子

其實之前屁股對我家
  也覺得很嚴束不太敢來
  每次來也都很冷~都不知道該說什麼
  一開始我家還不太贊成我們那麼早就在一起ㄋ
  這種反對持續好久喔
  後來我是從我媽下手給他灌些迷湯
  加上都很準時回家~才慢慢好些
 可是就算到現在~我爸還是一樣~
 不說話~雖不反對~但也不贊成
 屁股對我家還是一樣~不熟到極點了
來我家又好冷~~
真是傷腦筋

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部