以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  【分享】網聚結束囉~~真開心!^^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=10141)
--  作者:sanoya
--  時間:2004/4/11 下午 07:52:32
--  【分享】網聚結束囉~~真開心!^^
這次的網聚到最後來的人雖然不多~~
不過真的感覺很開心哩~~
因為大家都是平常在站上會互相交流心事的姊妹,
所以那種見到面的感覺我真的覺得特別的不一樣..
感覺很妙~~^^

說真的,我在坐捷運的時候真的感覺很緊張說~不知道為什麼,
可能太久沒有見網友了吧~所以真的是又期待又緊張~
今天去的時候我有點小遲到,那時候小情姊跟peggy都已經進包廂了~
我到捷運站出口的時候就打電話給小情姊問她她們在哪裡~
一接電話~咦?小情姊的聲音好像有點點低沈~跟我想像中的不太一樣~
進了包廂後就看到小情姊跟peggy還有她那隻精力永遠用不完跟不怕生的倒退嚕..
小情姊跟照片一模一樣~倒是peggy~~不說我真的認不出來哩~
peggy是個很有流行感的女生喔~
而小情姊說話的聲音低歸低...唱到高音還是給它拉得高高的~~~真厲害哩~

過沒多久以後lilium大姊突然開門進來了~
真是屬於"健康美"型的啦~~(沒辦法她今天一直跟我講她老大說胖要胖得健康瘦也要瘦得健康)
雖然沒見過面,不過卻都聊得很開心~~

大概到快一點的時候,米仔跟阿菲衝進來了~
然後倒退嚕就一直追著阿菲跑.....倒退嚕大概跟牛一樣喜歡阿菲的紅襯衫吧~~ㄏㄏ~~
阿菲跟我想像的差不多~~就是一副活潑開朗的樣子~~

米仔..真的是很害羞的女生耶~
可能在站上話比較多的都比較害羞吧..ㄏㄏ..
不過我覺得米仔的聲音大概是我們所有人裡面最細最好聽的吧~^^"
米仔~雖然妳歌唱的不多~~不過我有在仔細聽喲~~^^

然後我們就開始點餐~然後唱歌~聊天~
時間過得很快~一下子四點了,
米仔跟阿菲這兩個厚~~遲到又早退~~~結完帳就先走啦~
剩下我們四個就一直唱到四點二十才走~
小情姊老公來接她,所以我們還看到小情姊的老公哩~~
不過小情姊的老公也粉害羞~所以我們只有遠遠的看到而已,
跟dai真的很配說~~ 不過~不說的話實在沒人會相信他們是夫妻...XD
其實我在想,如果沒看過小情姊兇的話~大概也不會覺得她是個兇的女生吧~~ㄏㄏ

最後剩下我、peggy跟lilium,
我們三個就又跑去逛了一下西門町~陪lilium大姊去穿耳洞~
在徒步區三個路癡差點迷路了...完全沒有方向感的三個人  
最後我們再走回西門站,
我跟lilium大姊就去坐捷運~peggy則另外約了朋友走了~~

整個行程大約到此為止~~

給我的感覺真的很奇妙....就覺得一群一天在網路上聊天的人....
突然由虛擬變為真實的那種感覺....
以前看到的都是對方與男友的照片~
如今卻可以一起照個相、吃東西、唱歌~
而且不需要再重新認識...
雖然這次人數比較少,不過反而給我們很多可以彼此聊天的機會~

不過米仔妳真的話太少啦~~~跟在網上的妳大相逕庭呢~~
如果下次有機會再出來的話希望能再見到更多姊妹喲~~~

以下分享今天我照到的相片~~^^

http://photo1.starblvd.com/sanoya?st=album&pg=2

http://photo1.starblvd.com/mnpzj0721?st=album&pg=0  →阿米的相簿

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/l1122187427/my_photos →阿菲的相簿

[本貼已被 sanoya 於 2004/4/11 下午 10:47:34 修改過]

[本貼已被 sanoya 於 2004/4/12 上午 01:54:41 修改過]
--  時間:2004/4/11 下午 07:56:28
--  
差點忘了~~~

和樂~~~今天謝謝妳的"朱古力薑餅"喔~~~
真的很好吃哩~~~^^
我們還有把吃的樣子拍照存證哩~~~~(存在米仔的相機裡)
雖然妳沒有到場,不過我們都可以感受到和樂的熱情有勁喔~~^^y

謝謝妳啦~~~^^

--  作者:和樂
--  時間:2004/4/11 下午 08:01:21
--  
呵呵...
可以看到你們網聚的照片
我也很羨慕呢...
今天下午走在街上也惦念著你們相聚的時間
常常在想...不知這段時間你們在做什麼呢...
希望下次相聚的時候
我可以飛過來吧....

至於...那些"朱古力薑餅"..其實我一直都擔心會不好吃
而且會被壓碎...
買了準備寄時...還被媽媽唸..."為什麼不買那些...
下次你們有網聚...我要寄一些更好吃的給你們

[本貼已被 和樂 於 2004/4/11 下午 08:22:56 修改過]
--  作者:米亞
--  時間:2004/4/11 下午 08:02:36
--  
好讚喔><
沒去真ㄉ很可惜......
下次是什ㄇ時候ㄌ勒^^
--  作者:dai
--  時間:2004/4/11 下午 08:07:04
--  
哈哈~~我看到照片了~~真的很好玩呢~~!!!!
億珊~~我今天看到妳...真的覺得妳的皮膚好白...好細喔~!!!
果然年齡有差~~ 
而且妳也是個很活潑的女孩~~^0^
我老公說我站在妳們旁邊真的是矮一個頭..(妳們都太高了啦~>"<)
今天我也覺得米子太安靜了啦~~~要打屁股喔~~!!
其實今天最累的應該是阿菲吧~!!!她從台中上來就為了和我們見面4個小時就又要回台中..
真的是很辛苦她~~!!!
而peggy真的是個裝扮很流行的一位女生~~她以後一定是一位事業女強人的~!!! 
接下來就lilium啦~~!!
她真的是太瘦了啦....我看到都快不忍心了...真想把錢都給她帶她去吃大餐~!!!!^_^
~~總之...今天真的還蠻不錯的~~!!!!
我也希望下之有機會可以見到更多的姐妹喔~~~~^_^
--  作者:lilium
--  時間:2004/4/11 下午 08:07:13
--  
sanoya...描述的真詳細....連人家去穿耳洞的事都爆出來....屋屋嗚~~~

今天真愉快說....
大家唱歌都好好聽喔....

大家的照片跟本人都一樣美說.....

這可是lilium的第一次網聚....^^"
謝謝你們嚕....經驗愉快而且美麗!!  
--  作者:
--  時間:2004/4/11 下午 08:12:04
--  
真ㄉ很棒唷..哇~~真好....都是漂亮ㄉ女生唷
--  作者:米仔
--  時間:2004/4/11 下午 08:35:08
--  回復:【分享】網聚結束囉~~真開心!^^
嘿∼剛送完劉阿寶回部隊...我就上來看看了哩!

呵呵∼我害羞哩...也不知道怎麼搞的!
因為這是我第一次見網友啦....
而且大家對我來說...不只是網友那麼簡單!
我一直覺得這樣的感情....很....很....很妙的勒!^^

老實說...我在吃一點也不辣的八寶辣醬麵的時候(小情姊說很辣)...
拿筷子的手竟然一直抖耶.....抖抖抖...緊張到抖.....
我還以為自己是怎樣了.....   

我也不知道自己怎麼那麼害羞啦...哈哈!
不過我一直在回味大家的歌聲....
雖然人不多....不過大家唱歌真的很優哩!!

我只能到Ella的等級....小情姊的高音很亮...很好聽!
珊的"葉子"....呵呵∼超好聽的勒!!
還有lilium姊和peggy....歌聲都很美喲^^
我和阿菲只有在旁邊閉數啦....><

然後然後....有一點我一定要講......
除了我和菲....小情姊、lilium姊、peggy和珊.....
都是小瘦瘦哩!....真好真好...身材又好.....
尤其是小情姊......哇...如果我是男生肯定流口水!
怪不得舜要那麼保護妳嚕!!^^

今天真的很奇妙....因為從今天開始....
我們幾個就不再只是網路上虛幻的形象了......
我們就變成很真實的姊妹....真實的朋友哩!!
可能是我一直沒有要好的同性朋友.....
所以特別珍惜這次見面的機會哩!!

今天....我真的有夠開心!! 

還有還有....我也終於體會自己過敏到底有多嚴重了!@@"

另外...親愛的和樂妹....妳的"朱古力薑餅"很好吃哩!
只是....真的碎了啦!!!呵呵∼^^
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/4/11 下午 08:41:12
--  
ㄟ原來姊妹們大家後來改去唱歌啦~我都不知道...><"
感覺真的很不錯ㄟ~我也很愛唱歌呢
可惜要考試啦~唉唉
希望我下一次也能參加
最好是每一個姊妹都能來~^^
--  時間:2004/4/11 下午 08:47:13
--  
呵~~和樂~~
今天米子拿出妳的薑餅的時候~~
內心真是一陣驚訝與感動哩~~~
下次辦的時候妳人能來就更好啦~~~^^

米亞~~
下次辦呀~~我也不知道哪時候哩~~~~
下次看誰要提議囉~~我的心願算是了了一件了..ㄏㄏ~~~^^
不過有機會的話~~希望期末的時候能再聚一次啦~~~~
我覺得網聚的感覺真的讚說~~

小情姊~~
您太謙虛了~您的皮膚才真是又白又嫩又滑呢~~
而且其實妳也沒有說很矮說~~~
不過身材真的啵兒棒~~
臉小皮膚好胸大又瘦.....XD
雖然沒有很近看到妳家的舜哥,無法體會到167公分的實體感,
不過遠遠看你們兩位的身高配的真是剛剛好丫~~
而且女生小小的比較好....因為很多帥哥都不高~~呵呵~~
阿菲真的拚說~~~~今天還拿她跟187上雜誌的照片給我們看~~很特別哩~~
說到lilium....嗚嗚嗚...比lilium大一號...ToT

lilium大姊~~
今天也是我第一次參加網聚耶~~幸會幸會...真巧丫~~
妳今天不是有問我要不要穿嗎~~
後來我坐捷運的時候問寶爺~他就說他不喜歡我穿耳洞啦~~
不過我想穿的話就去穿吧~~~~
ㄏㄏ...還好我沒穿啦~~~看來他下輩子大概想當女的....
那我就來當男ㄉ吧~~~嘿嘿...
--  時間:2004/4/11 下午 08:53:17
--  
哈~億珊~~!!
我也是不穿耳洞主義的~!!\
(因為我下輩子要當男的~~努力地去追他這個死女人~~^_^)
我老公常常閒我胸部太大...和身高不成比例呢... 
lilium其實感覺很像個純樸的傻大姐呢~^_^
--  作者:果子狸
--  時間:2004/4/11 下午 08:54:48
--  
看到你們的照片...發現sanoya真的很白呢!!!
其他的人都非常上鏡...阿dai姐看起來真的很小鳥伊人的感覺...peggy也是非常流行感...
sanoya的描述果然不錯....!!!
為什麼沒有小情姐老公的照片???
--  時間:2004/4/11 下午 09:00:18
--  
哈...我是傻大姐....^^"
我有跟sanoya說過...因為我家老大太高大嚕...當女生不好看
所以嚕...我....我...我要當女生啦....>"<

阿米今天特害羞..
427跟著一起害羞....

peggy....個性可愛又有型的女生
sanoya....聰明又乖巧
dai.....是別人的老婆嚕....歌喉可以開演唱會嚕..
--  時間:2004/4/11 下午 09:06:16
--  
米仔~~
妳講的這一段:

「今天真的很奇妙....因為從今天開始....
我們幾個就不再只是網路上虛幻的形象了......
我們就變成很真實的姊妹....真實的朋友哩!!」→真的講得很對哩~~~這也是我內心的感覺說~~
而且我覺得跟大家的感情特別不一樣....是那種現實生活中也很難培養出來的情感...

「另外...親愛的和樂妹....妳的"朱古力薑餅"很好吃哩!
只是....『真的碎了啦!!!』呵呵∼^^」→哈~我笑了啦....

WEN~妳沒來真是太可惜啦~~我想妳一定是那種粉活潑的女生哩~~~
下次下次~

小情姊.....我還真是希望有天也被嫌胸部大...."><
不過這輩子大概都不可能達成這個願望了吧... 
妳以後一定是那種「美麗的少婦」....現在還不太像...
我下輩子也想當男的~~而且要當帥哥~~呵呵~~~...女人每個月來一次實在太麻煩了....XD
今天lilium跟我說她本來也想當男的,不過老大實在太大隻了想想她還是當女的好了 

果子狸~~小情姊的老公害羞沒去啦~~
只有我們散場的時候他來接他老婆而已啦~~~
我們本來想要尾隨小情姊的後面去瞄瞄她老公ㄉ~
不過看他那麼害羞就想說不要欺負他好了~ 
--  作者:emma
--  時間:2004/4/11 下午 09:08:14
--  
哇~~~~還好我這個孕婦沒有去= ="
不然怎麼上鏡頭阿!!!

--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/4/11 下午 09:42:55
--  
昨天還有今天跟公去過了一個浪漫的紀念日,但是就在今天一路上一直跟公說好可惜也好想去
後來公卻跟我說下次有機會的話你一定不會放過網聚的機會吧!!不過依照你的個性去那邊一定很吵
等一下把你的那些兵妹給嚇跑了, 下次網聚就辦不成囉!聽到公說完直覺的真是一個欠修理的公
不過想想說的也是,如果下次有機會網具的話一定讓大家見識一下我聒噪活潑的功力,今天看完你們的網具
真的很讚喔!!dai姐的頭髮也跟我一樣長耶~~  讓我愈來愈期待還能夠再有下一次的網聚了
--  作者:peggy115
--  時間:2004/4/11 下午 10:03:43
--  
我終於到家了
今天真的很開心說.....
本來人家也有準備相機ㄋㄟ,結果出門只記得帶倒退嚕就忘了桌上的相機
還好其他人都有帶
今天看到了dai姊.....吼...那身材真的是給它不是普通的好ㄋㄟ....
麻雀雖小,卻比別人更有看頭,歌聲也是超讚的說,老公還真的帥呀,雖然站遠遠的看,但是還是擋不住他的帥氣

lilium姊也是一枚大美女喔,很像安室或是阿妹喔....身材也是很好ㄋ...好瘦喔..羨慕ㄋㄟ...
人好和氣喔,哪裡看得出來你比dai姊大阿?

sanoya妹妹也好漂亮說,好羨慕她的膚質喔..軟軟嫩嫩的,頭髮又直又長又亮,羨慕ㄋㄟ,也是個很會聊天的妹妹喔,歌唱的超讚說

米仔雖然害羞了點,但是也好可愛喔,雖然沒有唱到很多歌,但是妳的歌聲還不錯喔,我家的狗很喜歡妳說

427最好玩了,長的好可愛ㄝ,雖然有點胖胖的,但是真的好可愛喔,好開朗的個性喔,我家的倒退嚕可是愛上妳囉,動物的直覺是不會騙人的,妳是最善良的,雖然跟妳的交流沒有那麼多,但是覺得妳是個很好玩的妹妹喔..好羨慕妳的大眼睛喔

這次雖然人沒有很多,但是還是很高興,難得在忙碌的生活裡可以跟大家那麼愉快的聊天,讓我放鬆了不少
我想有機會一定要再辦一次,我第一個報名喔.........我很喜歡跟大家聊天喔 
--  時間:2004/4/11 下午 10:05:07
--  
呵呵..
美玲姊..
愷慧終於等到你上來了
我也猜得到姊姊跟姊夫一定過了一個浪漫的紀念日
真是令我超越羨慕...

這兩天假期...我也跟朋友去了離島宿營
拍了些照片...也給你們看看吧
媽媽說我是個超級白痴的女生
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ourbestgroup/my_photos
照片沒有時間作註釋...看不明...呵呵...自己想想是什麼狀況吧
--  作者:pig700115
--  時間:2004/4/11 下午 10:19:18
--  
看了你們的照片
真的好奇妙哦
大家聚在一起的感覺~~~哇   
可惜我沒有去啦><
那隻黑狗狗也果真有去哦~~~ 
下次再辦啦,我一定要給他想辦法到!!! 
--  時間:2004/4/11 下午 10:25:42
--  
開玩笑...我家的倒退嚕可是交際花高手呢,我怎麼可能不帶他去呢
他也很開心可以跟這麼多的美女一起玩呢
--  時間:2004/4/11 下午 10:45:23
http://photo1.starblvd.com/mnpzj0721?st=album&pg=0

呵呵∼來看看...我終於把相簿弄好了!!

呼....今天玩完之後...回到劉阿寶家一直想睡覺!
現在看看今天大家的照片....又想到下午聚會的樣子!
心情又好了起來!!呵呵∼

我想....有這一次....下一次要辦起來的話應該就比較容易囉!^^
期待期待.......請作好心理準備....我下次....就要瘋了喔!

--  時間:2004/4/11 下午 10:49:36
--  
米姊...呵呵
你說真的嗎?
你下次就要瘋了?!
呵呵..和樂有點點不相信啊
因為米姊..我一想起你害羞得面紅
我就忍不住偷笑起來...
--  時間:2004/4/11 下午 10:51:17
--  
阿米...說好的...下次就看你表演嚕^^"Y.....

看完照片...哎呀呀~~~~
LILIUM的皮膚還真是黑...
可以跟427...PEGGY共組"黑肉底三人組"嚕^^"
--  時間:2004/4/11 下午 11:01:14
--  
嘿嘿~~阿米...下次就是「剩下的三個小時全包了」是吧~~
期待ㄋㄟ~~阿要準備充份一點喔~~~

厚~lilium大姊.....
「黑色是健康美~白色是貧血啦~」
醬有沒有開心~~ㄏㄏ..
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/4/11 下午 11:01:53
--  
大家網聚開心~~~~
今天跟公在一起也有想到11號是網聚的日子呢!!
沒想到就在今天能這麼快看到照片~~~感動!!
看姐妹們能這樣聚在一起的感覺滿好的^o^
--  作者:站長克勞德
--  時間:2004/4/11 下午 11:09:58
按此在新視窗瀏覽圖片
左邊第一個是187第二個是sanoya然後是dai再來是lilium,最右邊那位是誰丫???厂厂~~看不出捏!

看妳們玩得好開心喔^^!! 
--  時間:2004/4/11 下午 11:14:45
  ....老克在羨慕厚!!

最右邊的是peggy啦....說說...你的企圖!!

想跟嗎??要等下一次喔!^^

下一次....搞不好就擴大舉辦!
不限兵妹....這樣如何??  
--  作者:站長克勞德
--  時間:2004/4/11 下午 11:18:21
以下是引用米仔在2004/4/11 下午 11:14:45的發言:
  ....老克在羨慕厚!!

最右邊的是peggy啦....說說...你的企圖!!

想跟嗎??要等下一次喔!^^

下一次....搞不好就擴大舉辦!
不限兵妹....這樣如何??  

厂厂~~原來是peggy喔^^!!很少看到照片所以認不出來!
下次.......可是我怕只有我一個男生@@!!那不就慘嚕QQ
--  時間:2004/4/11 下午 11:20:58
不會啦....哈哈!!老克也在害羞厚!!
如果下次有男生的話....兵妹的阿兵哥們一定也會出席的!

所以.....別怕別怕!!你不會孤單的!!^^
--  時間:2004/4/11 下午 11:34:04
--  
嗯~~~沒錯...這樣大家都會拉另一半來的~~^_^
--  時間:2004/4/11 下午 11:35:19
--  
哈~剛寶爺問我說:「今天玩得開不開心丫~?」
我:「開心丫~」
寶爺:「是喔~可是老公好無聊...」(因為他今天放島休)
我就說:「誰叫你不在台灣~你在我就帶你一起去壓~」
寶爺:「不然等我返台的時候妳們再辦一次丫~~」

呵.............呵......................
--  時間:2004/4/11 下午 11:37:22
--  
下次有機會
一定跟我家老大一起出席......

大家都帶另一伴
那場面應該會很有趣吧...."轟趴"   
--  時間:2004/4/11 下午 11:44:25
--  
那得挑我跟sanoya的北鼻返台回來的時間阿
我們北鼻的放假回台的次數少的可憐阿
起碼他們返台的時候放比較多天,可以等其他人的公放假
我已經開始期待下一次的網聚了
--  作者:sandy
--  時間:2004/4/11 下午 11:56:38
--  
看到你們的照片好棒喔~讚喔~
下次我一定也要參加囉~
小情姐你的身材真的很讚喔~不過你們都好瘦喔~讚喔
--  作者:小婷
--  時間:2004/4/11 下午 11:59:09
--  
看到你們ㄉ相片害我真ㄉㄝ好想去喔!!真討厭我這禮拜沒有休~不然我ㄝ好想去看看你們~~好吧說那麼多~只能期待下次ㄉ聚會ㄌ^____^"  
--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/4/12 上午 12:10:34
--  
黑黑~~那麼小婷我們住桃園的可以一起去唷!!到時候再找幾個駐桃園的先來個小集合
然後再去北部跟大家大集合.....希望下一次的網聚一定可以很熱鬧囉!!這次已經有個經驗了
下次就一回升二回熟囉.
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/4/12 上午 12:26:23
--  
呵呵~~感覺很好玩的樣子耶~~
看起來大家都很靦腆喔~~!!
dai看起來還是一樣很大方喔~~!!
裡面就真的只有Peggy認不出來而已耶~~!!^^"
--  時間:2004/4/12 上午 01:12:49
--  
其實peggy本人還蠻漂亮的喔~~^_^
--  作者:187427
--  時間:2004/4/12 上午 01:38:26
--  
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/l1122187427/my_photos

厚..
我今天最拼...來來回回...
不過悶的是..坐火車竟跟老頭一起..回台中更慘..還給我喝酒醉..氣死啦...

今天很開心..雖然我跟米兜在下捷運以後..被他那小路痴害了一下..還傻眼..
我果然比較厲害..聽我的準沒錯喔!!
本來緊張的要瘋掉..後來發現是自己想太多..不管是歐嚕嚕1.2.3.號..白白白1.2.3.號...
大家都有可愛的地方..只是..會不會有人太瘦...
噗..其實是自己太肥..ㄎㄎㄎ...
反正..真的很開心..只是真的不好意思..遲到又早退...
呼..下次..下次再來呀..ㄎㄎㄎ...
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/4/12 上午 01:42:51
--  
呵呵~~聽dai這樣一說...
我可真想看看Peggy滴真面目哩~~^^  
--  作者:187427
--  時間:2004/4/12 上午 01:51:32
--  
啊..
有看到我的相簿嘛...
ㄜ..
--  時間:2004/4/12 上午 01:58:35
哈哈哈...笨菲....看到了啦!

所以說..閃光閃4次....也是有它的好處咩!!

雖然眼睛會閃閃閃到晚上...我不會說是lilum姊....

可是....很亮的厚....我贏了厚!!    
--  時間:2004/4/12 上午 02:05:40
--  
唉呀~~合照的那兩張太可惜啦~~~~~
都歐嚕嚕啦~~~"><
難得的大合照耶...嗚嗚~~
應該請服務生來幫我們拍ㄉ啦~~

嘿嘿~我的最剛好啦~~拍起來不會歐嚕嚕~但也不會閃閃閃到眼花花啦~~~ 
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/4/12 上午 02:10:15
--  
看著妳們的述訴,好贊的感覺哦~
我也好想去,因有事情、、、所以、、
期待下次的機會唷!
呵~ ~
--  作者:小恩
--  時間:2004/4/12 上午 11:37:15
--  
呵呵
真好玩耶。
我也粉想去,不過我不好意思啦..
而且星其六日都還要幫忙跟上課。

下次我看看,希望也能跟妳們一起同樂。  
--  作者:末希
--  時間:2004/4/12 下午 01:57:16
--  
哇∼我看到照片拉∼光是看照片就好過癮唷
吼吼∼感覺那天大夥玩ㄉ真ㄉ很開心唷
烏∼我沒辦法去拉∼>"<
希望還有機會可以參加內∼
--  作者:小雅
--  時間:2004/4/12 下午 02:47:30
--  
看你們玩的挺開心的,
我也好想去唷!
下次有機會我一定也要去,
不過dai姐的身材看起來真的很不錯耶!
--  作者:erin
--  時間:2004/4/13 上午 01:51:13
--  
看著妳們的照片  我也覺得好開心ㄡ
好像自己也有去一樣
要不是那天我人在台中  我一定會去的
下次  我一定會跟到的^^
偷偷告訴妳們呦
那天我4點多回到台北和公去西門町買錶
經過錢櫃時一直四處張望  想說說不定會看到妳們
不過很可惜沒發現  但是那時我真的很期待呢
一直很興奮  公說我不知在興奮個什麼勁
呵呵   期待下次呦 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/4/15 下午 05:27:25
--  
哈哈...看大家網聚的好愉快唷...
要是我去了...頭可能比米仔低的更低...
聲音更是小到不行呢~~  
耶耶~~我們版版也網聚成功囉 ^^y 
--  作者:寶貝喵
--  時間:2004/6/2 上午 03:54:26
下次偶也要跟..=.=
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/10/4 下午 06:26:40
--  
哇~~
看起來好快樂喔~~
下次還有辦~~我也要報名^^v