回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 【分享】你的退伍 ...

【分享】你的退伍  我的下崗|

作者:瀴瀴|積分:4730|金幣:378元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-04-11 19:51
贊助商連結

公...
586天的等待...終於結束了...
下午5:20 看著你跑出營區 手上揮舞著退伍令...
我的笑容也漾開了...我終於下崗了....
在外頭等待你時...欣慰著這是最後一次..擔心你何時能出營區了...
在回來的路上...好開心...我不必再一人獨自離開嘉義了...
往後我的生活都有你...
吃著最後一次的火雞肉飯...哈哈...我們都說暫時不想再來南部啦~!!
走在嘉義街頭..細數這1年多來的種種...沒錯..我沒有留戀...
這噩夢結束了...新的里程開始了...
恭喜我倆...我們要往下個人生旅程囉~~!!
在上崗的第一天..我就幻想著下崗的情景...
這各場景我來回排演的幾次 最後它成真時....
我只有一句:我終於下崗啦~!! 
再也沒有任何言語可以形容或取代... 我此刻的心情...
我的站崗手扎完成了~~~ 哈哈~~ ^^Y 

Facebook討論
dai 2004-04-11 19:55
真的是很感動吶~~!! 
看著妳的描寫...心中可以想像出來妳們那時的情景...
真的是令人很感動...妳們一定可以走出一片妳們自己的天空的~!!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
瀴瀴恭喜你..來這版版遇到你算是最久ㄉ..很高興你順利下崗唷..咚ㄉ心中也有莫名ㄉ感動..^^
.  
我想婚了-0-"
chrisculor 2004-04-11 20:03
瀴瀴~~~看你po的文真的好感動呢!!
今天再一次送公去坐車~~~
他說如果有一天他退伍了我們倆在逛街~看到正要回營的人會是什麼樣的心情呢??
嗯...這個麻....現在問你就曉得啦^^
這種開心的心情~~~一定比我想像中的要好幾百倍吧!!
你是我的偶像...我要像你看齊的啦 

586天等待的日子裡....真不是一般人做得到的!!
恭喜~~~要大大的恭喜妳哦~~~!!
恭喜~~下崗囉~~^o^
冋時深深給你們祝福~!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

WENWEN 2004-04-11 20:16
瀴瀴 
恭喜你呢~~
真的讓你等到這一天了
希望你們都能一直手牽手的走下去喔~^^

往幸福出發吧....

lilium 2004-04-11 21:09
瀴瀴下崗嚕...恭喜恭喜...
終於也到了這一天
心理的感覺..大概就是輕鬆吧...
人生的下一個旅程
相信你們肯定會走的更穩定更踏實的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

果子狸 2004-04-11 22:12
瀴瀴:
   看到你退伍心情真的有點感動...因為那時候我上這個網的時候第一個認識的人就是你跟莎莎米....!!!
看到你退伍了...就好像完成了一個階段一樣...希望你跟你公有更美好的將來...
瀴瀴,那你跟你公退後有什麼計劃???
已下崗了.....
會繼續為愛付出......
大家阿兵妹也好好加油
moto 2004-04-11 22:28
瀴瀴~
恭喜你下崗了~
這時的心情一定非筆墨所形容吧~~
好好計劃將來喔~~

準備潛水中..............
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部