以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=5367)
--  作者:男友去當兵
--  時間:2003/10/25 下午 08:58:31
--  超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.
相信很多人都看過站長所說的,所以這裡也有一些版規要請姐妹們配合一下唷!!
1.勿在本站詢問部隊位置,以免將被鎖住文章,造成不便敬請見諒!!

2.若遇到有比較敏感的文章,例如:下基地的情況,或是一些軍中的準則如:用槍時機,要領~哨兵特別手則..等!
也請各位注意一下.....

3.部隊番號,信箱,地址,部隊中的坐息....等!也是大家要注意的.....
一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家祕密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站製作、複制和傳播下列訊息︰ 
      (一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
      (二)煽動顛覆國家政權,推翻社會主義制度的;
      (三)煽動分裂國家、破壞國家統一的;
      (四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
      (五)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;
      (六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
      (七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其它惡意攻擊的;
      (八)損害國家機關信譽的;
      (九)其它違反憲法和法律行政法規的;
      (十)進行商業廣告行為的。
      二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。
      三、注意不把部隊地點、番號及有關洩密的事情公佈!
      四、不冒用他人暱稱在網上散播不實謠言!或不雅的話!
      五、以上幾條項目,若該會員無法遵守!否則請對自己的言論及行為負責。
      六、會員在留言版及論壇所發表之文章由該會員負責,與本站無關。
      七、本站暫不歡迎中國大陸人士加入會員,造成不便請原諒!。
      八、最後請會員再留意一下有關於自己的言論!及小心洩密!
      九、勿將軍中的部隊番號,地名,信箱,位置~部隊坐息等隨意發表在本站文章裡!本條請會員多加注意!!
      十、本站所發表的任何文章皆不代表本站立場! 
     十一、本站不涉及政治,兩岸關係,僅提供給台灣的子弟兵們入伍指南!

這個站長也有公告過了, 但是我在從新整理一下請大家再看過一遍,並遵守本版之規定
我相信多少都有一點不方便之處,請各位姐妹們配合並遵守一下囉!!我知道大家都粉乖啦.....
不過男友去當兵我還是要再三提醒一下喔!!以免造成站長及大家往後的麻煩,所以如果
有不便之處,真的要請大家多多包含喔!!讓我們本站,本版步步高升喔!!那就先跟大家說聲
阿里阿多囉!
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2003/10/25 下午 09:06:41
--  超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.
收到
/同意
--  作者:moto
--  時間:2003/10/25 下午 09:07:27
收到~~~
--  作者:喬~~
--  時間:2003/10/25 下午 09:13:01
收到  ^^~~
--  作者:lilium
--  時間:2003/10/25 下午 09:31:09

--  作者:rochelle
--  時間:2003/10/25 下午 11:20:36
  /點頭/點頭
--  作者:limir
--  時間:2003/10/25 下午 11:29:38
了解~~
收到~~~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2003/10/26 下午 12:27:21

--  作者:奶茶
--  時間:2003/10/26 下午 12:39:45
收到了解安辣                        
--  作者:WENWEN
--  時間:2003/10/26 下午 01:23:00
了解了解....   
--  作者:綠島
--  時間:2003/10/26 下午 06:45:19
      /同意/同意
--  作者:巧安安
--  時間:2003/10/26 下午 07:52:16
遵命~~! 
/點頭
--  作者:paggie
--  時間:2003/10/26 下午 08:48:57
 /點頭
--  作者:小婷
--  時間:2003/10/26 下午 09:17:28
OKOK^^
--  作者:dai
--  時間:2003/10/26 下午 09:36:32
/點頭/點頭
--  作者:aile
--  時間:2003/10/26 下午 09:38:58

--  作者:張凱文
--  時間:2003/10/26 下午 11:20:09
我會遵守的^0^
--  作者:堅強小君
--  時間:2003/10/26 下午 11:52:25
收到囉~~~
一定遵守的!!!*^^*

--  作者:chrisculor
--  時間:2003/10/27 上午 12:31:53
是的~~!知道了~!   
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2003/10/27 上午 10:47:36
收到!!
^^
--  作者:liniou
--  時間:2003/10/27 上午 11:05:22
  /同意
--  作者:flyeye
--  時間:2003/10/27 上午 11:42:06
素∼OK
--  作者:瀴瀴
--  時間:2003/10/27 下午 01:59:44
是的...
ok~~~
/點頭 
--  作者:末希
--  時間:2003/10/27 下午 09:08:29
收到收到!!  
--  作者:printing
--  時間:2003/10/28 下午 03:47:59

--  作者:eleanor
--  時間:2003/10/29 上午 10:55:47
--  回復︰超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.
收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:missy
--  時間:2003/10/29 下午 02:26:04

--  作者:kelly
--  時間:2003/10/30 上午 10:35:17
了解啦~~~~/點頭
--  作者:小恩
--  時間:2003/10/30 下午 07:57:57
okok 明白了。會小心... 
/點頭
--  作者:erin
--  時間:2003/10/31 上午 01:33:27

--  作者:小渝
--  時間:2003/10/31 下午 03:12:39

--  作者:angel
--  時間:2003/11/4 下午 07:12:25
恩~沒問題/高興
--  作者:
--  時間:2003/11/8 下午 03:42:43
收到~!!
/同意/同意/同意
--  時間:2003/11/9 下午 07:29:54
大家都很合作.都粉乖.  
--  作者:小貓SRIO
--  時間:2003/11/14 下午 09:17:59
收到~  
--  作者:米仔
--  時間:2003/11/18 上午 11:49:02
ok!!沒問題!!!

/同意/同意  
--  作者:★貓★
--  時間:2003/11/22 下午 01:37:35
災阿辣!!! 
--  作者:kanbo
--  時間:2003/12/1 下午 08:15:38
--  回復︰超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.
瞭解囉!謝謝你的提醒^^
--  時間:2003/12/1 下午 11:11:18
以下是引言kanbo在2003/12/1 下午 08:15:38的發言︰
瞭解囉!謝謝你的提醒^^

哈哈~~~別這麼說,這是一定要的啦!!你是新來的喔
歡迎歡迎你唷~~~/歡迎/歡迎
--  作者:阿珊
--  時間:2003/12/4 下午 11:08:41

--  作者:sanoya
--  時間:2003/12/6 上午 11:59:10
豬道ㄌ..
--  作者:yasha
--  時間:2003/12/7 上午 11:07:41
收到~~
/OK/OK
--  作者:啊佩
--  時間:2003/12/18 下午 11:13:19
嗯嗯~~~~~~~~雖然粉多不過看ㄉ懂啦ㄏㄏㄏ

--  作者:相妹妹
--  時間:2003/12/23 上午 11:19:47

Yes sir.......收到

--  作者:joann
--  時間:2004/1/11 下午 11:16:03
嗯...了解...
--  作者:pig700115
--  時間:2004/2/20 下午 07:49:10
--  
OKOK了解了解

--  作者:z08129
--  時間:2004/5/29 下午 12:21:24
--  
明白囉
--  作者:pauline
--  時間:2004/7/14 上午 12:54:40
--  
收到~~over 
--  作者:angel
--  時間:2004/8/19 下午 01:41:58
--  

--  作者:阿慈
--  時間:2004/8/24 上午 11:45:45
--  
了改了改~  
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/9/26 下午 01:22:42
--  
收到~ 
--  作者:無尾熊娃娃
--  時間:2004/10/12 下午 12:58:15
--  回復:超級重要.....請大家必看,並遵守!!謝謝大家合作.
收到囉
我當然同意囉 ^^ 
--  作者:阿紫紫
--  時間:2009/5/12 下午 01:32:48
--  
了解以上規定了 
--  作者:greensmallc
--  時間:2011/4/13 上午 12:30:28
--  
收到~              
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部