回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]花連 ...

[原創]花連 成功嶺報到 花蓮火車站集合|

作者:0931773084|積分:42|金幣:0元| 註冊:2011-06-09 發表: 2011-07-12 23:26
贊助商連結

花蓮錄取志願役士兵的"同梯"們  恭喜各位
不知道大家分別錄取的軍種 兵科又是什麼呢?
小弟在此招募有意願一同前往成功嶺 8月2日報到的同梯
相信大家一起有個伴之外 放假的時候也比較不會孤單 軍中說明白點 同梯是最好的夥伴
相信一定有非常緊張的人 也有害怕孤身前往外人身地不熟的地方的那種不安的心理

因此
有意願
大家就來留下意見吧

找個時間
大家先見面見面
一起準備或是選購入伍必備物品吧

我會每天關切這篇文章的!!!
花蓮的同梯 一起加油吧!!! 
--------------------------------------------
7月22日更新

目前已經含我在內有三人一同上成功嶺
以下是我們的行程
若是有意或是其他原因~當天有機會想跟我們一同結識
也請大方的走過來問候一下

8月2日
上午花蓮到台北
車種:太魯閣 車次1064 花蓮開車 06:10 抵達台北 08:16   預計花費車程2小時06分

台北站轉乘

車種:自強號 車次1011 台北開車 09:00 抵達台中 11:17   預計花費車程2小時17分

抵達台中火車站之後會在附近吃頓入伍前的最後的中餐(不然會很懷念喔~ 放假會不會特別想吃麥當勞啊XD)

最後搭乘區間車抵達台中成功車站 共乘小黃上成功嶺

對我們行程有興趣  記得可以回覆唷~  我每天都會來看~  還沒準備物品的  我們明天下午將會去採購  有興趣記得中午前留言  一起參考參考吧 

[本貼已被 作者 於 2011年07月22日 23時55分31秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
aacn777 2011-07-13 03:09
挖第2梯ㄉ入伍好快喔
我第一梯ㄉ都還沒金ㄑ妳ㄇ第2梯ㄉ已經要進ㄑㄌ
不過我是已經退伍在考進去ㄉ
我要直接ㄑ受訓ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

璋cc 2011-07-13 08:14
我也是第2梯次

成功嶺的

我是澎湖的戰車駕駛兵  誰有跟我一樣的

以後互相照料也不錯

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0931773084 2011-07-13 14:11
感覺上論壇人數變少了嗎?
發個文章被瀏覽的次數好像也不多了

asdf123463 2011-07-15 13:38
我也是花蓮人哦:))
我是資電作戰指揮部 通資電兵!
應該8/1號就會到了吧!!  你呢?

billy0140 2011-07-15 20:34
我花蓮~飛機修護兵
我是花蓮高農畢業的
你們呢???

0931773084 2011-07-16 00:03
回覆 asdf123463:我也打算提早上去  方便找時間出來見面嗎?!  先認識認識
回覆 billy0140 :我是海巡署步槍兵 花工畢業 要一起出來認識認識嗎?!

方便的話回我
我在挑個時間

璋cc 2011-07-16 08:48
沒澎湖戰車駕駛兵的喔?  我想認識認識ㄟ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部