回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98預備軍士官放榜大公...

98預備軍士官放榜大公開|

作者:ycu0804|積分:87|金幣:0元| 註冊:2009-06-23 發表: 2009-07-17 05:26
贊助商連結

哈哈哈!!剩下最後72小時準備放榜!!!中午9:00  上國軍網查詢
小弟我完全沒把握!~~~~~~~有上榜~20天後當和尚!!!!
20號中午9:00之後  麻煩大家 有中的直接把官科貼出來  跟分數!!有連絡方式(即時通)可以交朋友
沒中的沒關係27號在報第二次~~~也可以把分數po出來給大家參考 是哪邊沒中可以討論
okok  小弟當天有中沒中都會po出來     告退~~~~~~~~~~~~~!!

國70 英22.5 智力124 0 證照10 226.5 Y Y M Y 國防部海軍司令部 通信電子資 
我即時通ycu0804來+我做個朋友  一起去關西新訓吧!!!^^
我高雄人

補充 這是第二志願   我第一志願是電展室∼ps...有人考到電展室?28個名額沒上><"(想知道分數)

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 22時40分21秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
阿婆鐵蛋 2009-07-17 10:02
「民國98年國軍志願役專業預備軍(士)官班考選」第一梯次錄取公告時間訂於98年7月20日0900時 

發布單位:國防部 發布時間:98.07.16  

這邊寫9點耶

那我要早一點看

等好久了都等到天荒地老了

我也會PO喔

12點可能正式通知會寄到家了

大家一起加油一起錄取吧! 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laker615 2009-07-17 10:27
我國英加起來才八十幾,我第一填海巡,希望會上

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿婆鐵蛋 2009-07-17 10:29
跟我一樣

我也80幾

有點擔心

我寫攔管

聽學長說我寫錯了那個要上山下海

但是16個志願隨便中一個都好

加油!

ghostkou 2009-07-19 05:45

<=已經準備報第二梯次的人 ~"~

pc110039 2009-07-19 10:03
就在明天了呢!

希望大家都可以考上

我的分數也很慘不忍睹...,希望跟我同個志願的人都考不高,哈哈!

ycu0804 2009-07-20 09:23
國70 英22.5 智力124 0 證照10 226.5 Y Y M Y 國防部海軍司令部 通信電子資 
我即時通ycu0804來+我做個朋友  一起去關西新訓吧!!!^^
我高雄人

補充 這是第二志願   我第一志願 電展室

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 09時23分42秒 編輯過]

pc110039 2009-07-20 09:24
哇,考上了,我考上軍醫局的醫勤了...

國文45 英文27.5 智力測驗125 總分197.5

真的好險...我昨晚都睡不好...

總算放下心中大石了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部