回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我快當不下志願...

[原創]我快當不下志願役士兵了|

作者:acpay385|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-06-03 發表: 2007-06-03 07:37
贊助商連結

想問一下
有何辦法退役啊
我當下部隊1個月多= =
我受不了了

Facebook討論
koko02588 2007-06-03 10:11
剛下部隊都會不適應的情形…

就像我下部隊七個月了…我還是覺得受不了!(主官的關係居多)

就你的情形來說…問幹部看能不能退掉…通常領到錢的話就不能退了……

再不行的話………撐下去吧!除非你想酒駕…酒駕被抓的話就真的得強迫退掉了!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joeystar 2007-06-15 23:32
那麼多人說當志願役不好不好,
你就是不聽,
現在你要怪誰呢? 
榮耀再見
精彩不現
白痴佈局
作賤人生
阿化 2007-06-17 16:02
我現在當的志願役士兵我也當不下去了!
我現在身體狀況越來越差,心理方面也開始怪怪的了!  
我幾位同梯的都呆不下去了! 真是希望有各管道能讓我們退阿!
真是每各下部隊後悔的居多,我真的快瘋!
梯次:2007T 
新訓:台南新中(簽了志願役! ~"~)
部隊:74群(不過也越來越不想當了)(人間地獄)
您的退伍生效日期是:2011年3月5日零時零分 
什麼都是假的,平安退伍才是真的
金牌殺手 2007-06-26 21:47
老了就會爽了~到時候你會爽到繼續簽的~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2007-07-01 08:26
要看單位吧 遇到好的長官 你會好過 遇到不好 生不如死 還有不要聽到人家熬過就有多爽就有多爽 每個人都是不一樣 有的人真的很喜歡軍中制度 但是這是少數阿 不要聽別人說多好多累 請自己親身體驗看看 他們說不一定都是對的 有2週可以後悔啦 不要領到錢 在來後悔 已經來不及了 

pulseclean 2007-07-01 21:08
以下是引用 acpay385 在 2007/6/3 上午 07:37:11 的發言:
想問一下
 有何辦法退役啊
 我當下部隊1個月多= =
 我受不了了

現在最新方法是最少當到一年
然後讓主官考績評比的時候給你打最低
然後用不適服現役讓你退
現在志願役士兵多如狗  應該不會那麼難退了
役期只剩一年嚕  能不要簽就不要簽
何必做賤自己

bapeking 2007-09-11 21:54
好長官會帶你上天堂
壞長官就帶你下地獄

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部