回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]志願役的退場機...

[心情]志願役的退場機制 我想趕快出去|

作者:aa264373|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-05-15 發表: 2011-05-15 13:20
贊助商連結

我是在  99/9/24 入伍
下部隊   99/11/26
自願役薪水開始  100/2/1

我現在 想要退掉
之前近來不知道 要幹麻!!
但我想清楚了 我現在 要有大學 學歷!!
我想 趕明年 的考試

可以有辦法嗎??

退掉 要賠多少錢阿!!
可以幫我換算嗎?
還要服役嗎??
重點聽說公文 會跑很久!!

Facebook討論
peterlai333 2011-05-15 13:54
你是志願役士兵嗎??

志願役軍官、士官沒退場機制噢...
2010.08.09 專業軍官班99-1期入伍訓(陸軍裝甲)
2010.10.04 撥交
2011.03.28 人令生效
2011.04.01 掛少尉階
2011.04.20 分科訓結訓
2011.04.26 南測中心報到
dodo2008520 2011-05-15 14:05
我和你同梯耶!!!我現在也想退志願役!!
可是我連上的參一給我得資料很怪我不知道怎麼填!!
我是志願役士兵 聽人家說大概也要賠的7~8萬><
我原本在2月26就想退了!!
我連長和參一很機八!!一直布幫我弄...
我也想趕快退伍!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aa264373 2011-05-15 15:50
我是  士兵!!

可以詳細的 跟我說 退場機制嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atr72 2011-05-15 23:34
每次來看都有很多類似的案例
奉勸各位想當志願役前還是先有當過兵的經驗在考慮
不要進去了又後悔浪費時間 得不償失
但重點 如果單位主官想一直拖時間 那不要考慮了直接去申訴!!!
入 伍:21世紀末
士官訓:通資電士
升下士:9月
下部隊:10月
日倒數:14天

您的退伍生效日期是:2011年4月24日零時零分 
今天是2011年5月3日,是您入伍的第308天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
胡耶 2011-05-22 15:32
哈!!你們是當什的啊??

我是參一;我也想退,

哈!!我一天睡不到5小時,每天都暈暈沉沉

要退要跟連參一要,不成就跟營參一拿

要拿一份約談記錄,還有不適服(需簽名的)

本俸三個月吧,當月久賠越少

哈!!我說流程跑完都過半年啦

連果想更快出去,就去申訴;保證馬上辦好

我也想退 

streefight 2011-06-11 09:47
三個月內退場都不用賠錢喔~
國軍也是有所謂的"試用期"

歐TORO 2011-07-20 01:25
學長~不好意思請問一下
我是100年第一梯專業軍官入取的學弟
我是入取海軍航海軍官
我想請問一下您所謂的三個月適用期是從何算起
因為現在對我入取的這個單位不是很懂
不知道進去後要做什麼事...很怕說進去後無法適應
我朋友是說新訓兩個月可以退不用賠
但專業訓8個月就不能退了十個月結束開始下部隊這樣對嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部