以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [原創]花連 成功嶺報到 花蓮火車站集合     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=50211)
--  作者:0931773084
--  時間:2011/7/12 下午 11:26:48
--  [原創]花連 成功嶺報到 花蓮火車站集合
花蓮錄取志願役士兵的"同梯"們  恭喜各位
不知道大家分別錄取的軍種 兵科又是什麼呢?
小弟在此招募有意願一同前往成功嶺 8月2日報到的同梯
相信大家一起有個伴之外 放假的時候也比較不會孤單 軍中說明白點 同梯是最好的夥伴
相信一定有非常緊張的人 也有害怕孤身前往外人身地不熟的地方的那種不安的心理

因此
有意願
大家就來留下意見吧

找個時間
大家先見面見面
一起準備或是選購入伍必備物品吧

我會每天關切這篇文章的!!!
花蓮的同梯 一起加油吧!!! 
--------------------------------------------
7月22日更新

目前已經含我在內有三人一同上成功嶺
以下是我們的行程
若是有意或是其他原因~當天有機會想跟我們一同結識
也請大方的走過來問候一下

8月2日
上午花蓮到台北
車種:太魯閣 車次1064 花蓮開車 06:10 抵達台北 08:16   預計花費車程2小時06分

台北站轉乘

車種:自強號 車次1011 台北開車 09:00 抵達台中 11:17   預計花費車程2小時17分

抵達台中火車站之後會在附近吃頓入伍前的最後的中餐(不然會很懷念喔~ 放假會不會特別想吃麥當勞啊XD)

最後搭乘區間車抵達台中成功車站 共乘小黃上成功嶺

對我們行程有興趣  記得可以回覆唷~  我每天都會來看~  還沒準備物品的  我們明天下午將會去採購  有興趣記得中午前留言  一起參考參考吧 

[本貼已被 作者 於 2011年07月22日 23時55分31秒 編輯過]
--  作者:aacn777
--  時間:2011/7/13 上午 03:09:15
--  
挖第2梯ㄉ入伍好快喔
我第一梯ㄉ都還沒金ㄑ妳ㄇ第2梯ㄉ已經要進ㄑㄌ
不過我是已經退伍在考進去ㄉ
我要直接ㄑ受訓ㄉ
--  作者:璋cc
--  時間:2011/7/13 上午 08:14:52
--  
我也是第2梯次

成功嶺的

我是澎湖的戰車駕駛兵  誰有跟我一樣的

以後互相照料也不錯
--  時間:2011/7/13 下午 02:11:28
--  
感覺上論壇人數變少了嗎?
發個文章被瀏覽的次數好像也不多了
--  作者:asdf123463
--  時間:2011/7/15 下午 01:38:34
--  
我也是花蓮人哦:))
我是資電作戰指揮部 通資電兵!
應該8/1號就會到了吧!!  你呢?
--  作者:billy0140
--  時間:2011/7/15 下午 08:34:07
--  
我花蓮~飛機修護兵
我是花蓮高農畢業的
你們呢???
--  時間:2011/7/16 上午 12:03:21
--  
回覆 asdf123463:我也打算提早上去  方便找時間出來見面嗎?!  先認識認識
回覆 billy0140 :我是海巡署步槍兵 花工畢業 要一起出來認識認識嗎?!

方便的話回我
我在挑個時間
--  作者:璋cc
--  時間:2011/7/16 上午 08:48:56
--  
沒澎湖戰車駕駛兵的喔?  我想認識認識ㄟ 
--  作者:asdf123463
--  時間:2011/7/20 下午 01:12:10
--  
0981735225  打給我哦 :))
--  時間:2011/7/20 下午 03:12:45
--  回復:[原創]花連 成功嶺報到 花蓮火車站集合
好的  今晚打給你唷
--  時間:2011/7/22 下午 11:54:20
--  
目前已經含我在內有三人一同上成功嶺
若是有意或是其他原因~當天有機會想跟我們一同結識
也請大方的走過來問候一下

[本貼已被 作者 於 2011年07月22日 23時56分25秒 編輯過]
--  作者:瑀纇-哆豹﹋
--  時間:2011/7/23 上午 05:29:03
你好~~  我也是要去澎湖的    反裝甲飛彈兵

我的及時通llps9876@yahoo.com.tw     ( ll=LL )

可以先加我:D    我們在談談..

我們加好在電話連絡!!  

謝謝~~
--  作者:瑀纇-哆豹﹋
--  時間:2011/7/23 上午 05:32:25
--  
你好:D    我是花工畢業!!

我的單位:   澎湖    反裝甲飛彈兵

可以回覆給我   你接電話的時間?

還有該準備些甚麼?

可以的話一起上去成功嶺~~    

我的電話:   0911-400-757    

麻煩請聯絡我好嘛?    跟我講說同梯我就知道!!

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 05時37分02秒 編輯過]
--  時間:2011/7/24 下午 03:21:14
--  
我還是做凌晨2點那般~~你做那般太晚了~~
--  時間:2011/7/24 下午 04:59:53
以下是引用 billy0140 在 2011/7/24 下午 03:21:14 的發言:
我還是做凌晨2點那般~~你做那般太晚了~~

五點前報到就可以
你那麼早倒是要幹麻= =
--  時間:2011/7/27 下午 11:25:22
--  
你是不是住在南平?...
.
--  時間:2011/7/27 下午 11:35:17
--  
南平?哪裡啊?