回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問各位大哥們,專訓地...

請問各位大哥們,專訓地點在哪阿?|

作者:mengting0320|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-08-21 發表: 2011-07-12 23:56
贊助商連結

小弟我8/1要入伍當替代役,目前我只知道替代役的新訓都在成功嶺

Facebook討論
mengting0320 2011-07-12 23:58
以下是引用 mengting0320 在 2011/7/12 下午 11:56:09 的發言:
小弟我8/1要入伍當替代役,目前我只知道替代役的新訓都在成功嶺

聽說之後還有專訓,是哪些役別才有,還是全部都有,有固定嗎?
反傾各位學長解惑一下~謝謝

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黃崇銘 2011-07-13 12:24
到時候看你分發到哪個單位不用擔心太多
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s752089 2011-07-13 15:16
我只知道 保五再高雄 保四再彰化 保一再台北 航空...再台北 交通助理再彰化保四 矯正役在花蓮以上是我知道警察役

ps 交通助理再彰化保四 這裡是警察役專訓過最爽的!

榮民啥的再桃園 教育役在高雄澄清湖  消防役在南投   

以上是我再89踢之前知道的 歡迎89梯以上學長指教! 

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
瀟湘梧桐雨 2011-07-29 20:24
司法 矯正 高檢 在花蓮自強外役監 兩個禮拜的專業訓練

90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部