回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問當一個軍官,能刺青??...

請問當一個軍官,能刺青???|

作者:sinaop813|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-07-21 發表: 2010-12-18 07:47
贊助商連結

請問    當一個軍官....

若身上有刺青,就不符合資格嗎??
若當上了軍官,之後再去刺青? 這是允許的嗎?? 還是沒有限制呢??

麻煩各位解答

Facebook討論
N0831 2010-12-19 10:20
其實...我自己也不清楚
但是有從弟兄那聽到的傳聞是

你如果不是大面積的刺龍刺虎,很誇張的,應該都是可以的

我是專業軍官班的,洗澡時也未曾看過有任何一位弟兄有刺青
除非他刺在屁股上..所以穿著四角褲才沒看到...

參考參考。 
99-2T 905旅 專業軍官班

99/11/09 成功嶺 報到

nono150 2010-12-21 02:21
你可以刺
"精忠報國"........... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oaqe-ipj 2011-02-24 16:50
軍官我不知道
但是志願役士官、士兵我就看過
但,問到的都是考上了,下了部隊才去刺的
男、女都有認識的有刺

也看過超大面積的龍(上半身背、前都有)
但…那也是二十多年的士官長
聽說那年代一堆人刺……

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sbs50 2011-04-19 14:59
按照簡章上的限制有刺青是不能報考軍官的,但是進去後可不可以刺青我就不清楚了@@

gobysnow 2011-04-20 17:26
你面試就會被問有沒有刺青了..建議你去弄掉

sbs50 2011-04-20 20:05
我昨天查了一下....他5年後要2年一簽 你在續簽時 會身體檢查... 所以不會過@@ 

sneeze0427 2011-04-20 21:53
以下是引用 sbs50 在 2011/4/20 下午 08:05:16 的發言:
我昨天查了一下....他5年後要2年一簽 你在續簽時 會身體檢查... 所以不會過@@ 

呵呵~那意味著:想要刺,就是刺了再雷射掉、刺了再雷射掉(無限迴圈XD~),所以如果想當志願役還是別刺了吧XD~刺了有比較帥嗎= =?
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部