回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12/20早上五點半一...

12/20早上五點半一起從大林坐車到中坑懇親|

作者:linsinwawa|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-12-15 發表: 2008-12-16 21:49
贊助商連結

12/20星期六,我要去搶我家阿兵的頭香

我家阿兵是精南的^^

我從台中下去,不過凌晨就會到嘉義了

打算坐5:00或5:05的區間車到大林~屆時會坐那邊的車子到中坑

我正在找有口碑的電話之類的 

不過聽說那邊很多私家車!一趟200或一個人50(基本上四個人都一樣啦)

時間就訂12/20(六)早上五點半了^^  在大林火車站

想徵3位~因為我是女生!所以希望至少有一位女生

只做去程~~回程自理喔

因為我回程要等阿兵放假~時間不確定^^

徵到星期四晚上23:59

因為我禮拜五要搭晚上十一點半的車去嘉義^^"

要共乘的可以加我msn

zcjcah@hotmail.com

謝謝^^

Facebook討論
kang52042 2008-12-18 00:00
我也是要從台中至中坑…

台北好像都有懇親專車不知道台中的有沒有∼∼∼

版大是要在嘉義住一晚嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

linsinwawa 2008-12-19 00:38
我沒有要在嘉義住

只是去麥當當或之類的晃一晃

等時間到再做車去中坑^^

台北有懇親專車,我爬文台中好像都沒有的說@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小吱妞 2008-12-19 09:23
聽說懇親專車可以去問當地鄉鎮市公所@@
那是在知識+看到有人這樣說的∼
不過因為我們有人自告奮勇要開車
所以也就不用去問了= =

大綿羊&小野狼 2008-12-19 14:26
打算要在嘉義等時間到的姐妹
要當心自己的安全唷!!
我是嘉義人 麥當勞離火車站還有一小段距離
晚上店家又都關了 所以建議不要到處晃

火車站前ㄉ路 有條有電影院跟錢櫃
所以有滷味那些東西
上車前可以先採購 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部