回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下關於下...

[求助]請問一下關於下禮拜一入營的 2056T 903旅 斗煥坪|

作者:toyboxs|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-12-16 發表: 2008-12-16 22:51
贊助商連結

請問一下關於下禮拜一(12/22)入營的 2056T 903旅 斗煥坪入伍的第一各懇親日是在什麼時候....我男朋友要上班沒去參加入伍前說明會.

Facebook討論
k52231 2008-12-17 10:19
我也是 2056 903的..入伍前說明會在明天12/18(日) 

懇親通常都是在2個禮拜後吧!有其他消息在跟你說.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mini305 2008-12-17 11:12
我是板橋役男 2056T 903旅
我去聽說明會
好像是明年1/1懇親

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amos_iou 2008-12-17 13:42
懇親:98/1/1(四)
墾親時間:早上7點到下午兩點
懇親完休假:98/1/2~98/1/4
結訓假:1/22~2/3

板橋役男+1

toyboxs 2008-12-17 16:53
謝謝你們,不過我有查過了 903旅有分兩各新訓中心,請問一下 你們也是斗煥坪嗎?

amos_iou 2008-12-17 17:35
以下是引用 toyboxs 在 2008/12/17 下午 04:53:58 的發言:
謝謝你們,不過我有查過了 903旅有分兩各新訓中心,請問一下 你們也是斗煥坪嗎?

陸軍2056T,好像分斗煥坪跟成功嶺
我是斗煥坪的~

qoo013053 2008-12-17 20:26
我是陸軍2056T~~~斗煥坪~~~

天字營的出來 2008-12-18 02:50
感恩!!
說明會人在南部趕不上來,正在找懇親及放假的時間

2056T 斗煥坪 +1 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部