回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]97/12/22&...

[求助]97/12/22 入伍 敢的到跨年前放假嗎? 當兵真的東西會被偷嗎?|

作者:turboo|積分:28|金幣:0元| 註冊:2008-12-04 發表: 2008-12-16 18:55
贊助商連結

97/12/22 入伍 敢的到跨年前放假嗎? 當兵真的東西會被偷嗎?

Facebook討論
fn0533 2008-12-16 19:16
趕不到....別難過.....

偷東西  多少會有
不過亂拿東西居多  
剛開始時間很趕  大家一團亂
常會有穿錯衣服鞋子之類的事
記得拿奇異筆在自己的東西做記號

錢包記得不離身  因為你是跟一群人睡一間
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

turboo 2008-12-18 16:59
沒望了
有被偷東西的事件嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

千里追風 2008-12-18 20:06
可以做記號....
但是別用奇異筆在衣服上寫名字...那穿起來真ㄉ很瞎= =

陸軍第2041梯
入伍日:2008年4月30日
新訓地點:台中成功嶺
結訓:2008年5月29日(完成)
結訓假:2008年5月30日~6月4日(完成)
下部隊:2008年6月10日[完成]
漢光:2008年9月18~26日(完成)
專精:2008年11月3日~12月26日[完成]
基地:2009年1月21日~4月12日[完成]
退伍:2009年3月31日[完成]

今天,,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
jjp0826 2008-12-21 08:34
我是2055T的

我們元旦沒放,會補到結訓還給你 (結訓假放七天)

【偷】

我這T超多人

但目前還沒聽過被偷過

因為班長常說被抓到偷別人東西會被判軍法嚇我們

所以好像自已都是用自已的

只是很多東西,如毛巾、臉盆、寶特瓶上面都會寫上去自已的學號

last 2008-12-24 22:39
12/19星期五進去成功嶺受訓,是哪梯次的?什麼時候才會懇親放假啊?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部