以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [分享]關西新訓中心懇親會的日期公佈囉!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=42202)
--  作者:moonmei
--  時間:2008/11/16 下午 09:42:28
--  [分享]關西新訓中心懇親會的日期公佈囉!!
剛剛接到男友打電話來
2053T關西新訓中心的懇親會是11月23日 星期日哦
姐妹們千萬別記錯日期囉~~~

--  作者:jingjing
--  時間:2008/11/17 上午 05:48:25
--  回復:[分享]關西新訓中心懇親會的日期公佈囉!!
怎麼不是星期六(11月22日)呢??
那當天就放假了嗎???
何時收假呢???
--  時間:2008/11/17 上午 07:10:50
--  
老實說~其他資料我就不曉得囉(懇親假...)
因為後面還有很多阿兵哥在排隊~
所以每次和男友電話的時間都只有短短的一分鐘多一點

我想...我們可以參考一下「成功嶺」的...
因為懇親會是同一天咩~~
--  時間:2008/11/17 上午 09:18:48
今天好難得,除了午餐和晚餐時間之外
今天早上7點多就接到男友的電話,很開心
我有問了一下懇親,怎麼我男友是說22日,到底是哪天???哪裡可以查嗎???
--  作者:belatr
--  時間:2008/11/17 下午 12:52:27
--  
懇親日是11月22日星期六
   已經收到部隊寄來的平安信  懇親日是22日星期六
  *程序:
  0700-0830: 歡迎家屬蒞部
  0830-1000: 營區設施簡介
  1000-1030: 懇親座談會
  1030-1130: 聯誼活動
  1130-1300: 懇親餐會(或自由用餐)
 1300-1420: 場地恢復暨家屬離營
--  作者:vulpes240
--  時間:2008/11/17 下午 03:42:20
一營墾親是22號星期六  三營是23號 不要搞錯囉!
先問你家阿兵哥是哪一營的吧!!
--  時間:2008/11/17 下午 05:53:24
--  
我家的是三營一連的~~~
--  時間:2008/11/17 下午 09:02:12
--  
跟各位姐妹們報告一下哦~
剛剛男友打來~
他三營的~
星期日懇親會後我們就能帶他回家了
放假到星期二(應該是下午收假)

如果是星期六(11/22)懇親會的那批
應該就是放到星期一囉~~~^^
--  時間:2008/11/17 下午 09:48:02

我確定我家的寶貝是22日懇親,好開心!!!終於可以見面了

請問大家是要怎麼去懇親???
--  時間:2008/11/17 下午 10:55:16
--  
搭男友爸媽的車一起去....^^
--  作者:fishsea0316
--  時間:2008/11/18 下午 06:43:03
--  
請問一定要有懇親會邀請函才可以進去營區嗎!?

我男友的家人還沒收到邀請函說...
--  時間:2008/11/18 下午 08:03:15
--  
版上有其他姐妹說不用帶

但~我男朋友說要帶
我同事他兒子比男友早半年去當兵(他是在金六結新訓)
也有說要帶~
所以...如果有的話 帶著比較保險囉~~
--  作者:bigduck
--  時間:2008/11/19 上午 03:37:44
--  
不好意思

我想請問如果要買肯德基要去哪買?

這麼早不是都只有早餐嗎?
--  時間:2008/11/19 下午 10:48:09
--  
不建議買肯德基耶
我有問過我同事(因為他兒子比男友早半年當兵)
早點去把人領出來比較重要

我的想法是帶一些他喜歡吃的零食去就好
看其他兵妹說要收拾乾淨後才會放人
東西帶越少應該會越早放人唄~~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部