回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關西營區的外島...

[求助]關西營區的外島簽|

作者:icejianhong|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-11-09 發表: 2008-11-16 21:20
贊助商連結

請教在關西新訓過 外島簽的數量多嗎..
       因為我男友大學是休學的 先服兵役...
       聽他說他沒資格小抽.因為沒有特殊專長.只能大抽.
       他家長官又告訴他們.再那營區外島簽有70-80% 不知是否是如此
         還是嚇唬新兵的70-80%外島聽起來有點扯.長官還鼓勵他們轉志願役.就不會去外島.
       這事1種戰術...還是真的如此..麻煩在關西營區新訓過的解答..謝謝.

903旅..2053T 

Facebook討論
c935037 2008-11-22 00:34
這位仁兄你好ㄚ
我是2035梯的學長
我有是在新竹關西受訓的
我當時抽籤外島簽有百分之75喔
所以機率是大的
歲然我是沒抽到
因為我是比較晚抽的外島幾乎都抽完了哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mars741110 2008-11-22 01:13
以下是引用 icejianhong 在 2008/11/16 下午 09:20:54 的發言:
       請教在關西新訓過 外島簽的數量多嗎..
        因為我男友大學是休學的 先服兵役...
        聽他說他沒資格小抽.因為沒有特殊專長.只能大抽.
        他家長官又告訴他們.再那營區外島簽有70-80% 不知是否是如此
          還是嚇唬新兵的70-80%外島聽起來有點扯.長官還鼓勵他們轉志願役.就不會去外島.
        這事1種戰術...還是真的如此..麻煩在關西營區新訓過的解答..謝謝.
        903旅..2053T 

請問他是幾營的啊? 我是2054T的 想知道一下 因為聽說三營很硬
想要有心理準備

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

千里追風 2008-11-23 00:56
與其轉志願役留在本島.....
那還不如去報名幹訓班..當個班長留在本島不是更好嗎 = =
別傻傻的簽下去...只會讓自己痛苦+後悔...

外島簽...真的不少...我那一梯的外島簽也是有7-80%
陸軍第2041梯
入伍日:2008年4月30日
新訓地點:台中成功嶺
結訓:2008年5月29日(完成)
結訓假:2008年5月30日~6月4日(完成)
下部隊:2008年6月10日[完成]
漢光:2008年9月18~26日(完成)
專精:2008年11月3日~12月26日[完成]
基地:2009年1月21日~4月12日[完成]
退伍:2009年3月31日[完成]

今天,,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
rich1019 2008-11-23 21:09
我是50T的!我們抽籤外島籤佔60~65%!大抽真的看運氣呀!我們44個抽,我第37個抽時只剩一隻本島~好死不死被我抽到~所以一切都是運氣啦

qaz978 2008-11-23 22:11
3樓的
我只能說恭喜妳
步三營真的他媽的硬
尤其是已步三營步一連
比兵器營還硬!!

我就是那不幸的一員
目前放懇親假中....天天被襙翻

isaac0955 2008-11-24 23:26
樓上大大

你幾班幾號阿

我11班144號
2008/11/13 入伍
2009/7/6  破百
2009/10/13  榮退
qaz978 2008-11-25 10:28
喔喔 ...
144....超屌
前幾天整個連隊幾乎都在找你
真不知道你幹啥大事
從早找到晚

10班137號

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部