回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 男...

[討論] 男友當兵前大家都會跟男友討論當兵後的未來嗎|

作者:嘟小羚|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-06-23 發表: 2008-06-30 10:32
贊助商連結

各位大大 
最近面臨一個問題 
另一半即將要報效國家去

大家會在當兵前與另一半討論當兵後的未來嗎
例如...退伍後二三年內有穩定的工作後就要跟自已結婚之類的事情嗎

最近要跟我的另一半討論未來 
但我很多事情都不大了解 
不曉得要結婚 但有哪些要考慮進去的
像是對方家庭、經濟、住不住一起等等的

請有經驗的水水能跟我分享討論嗎 

謝謝 

[本貼已被 作者 於 2008年07月09日 21時44分56秒 編輯過]

Facebook討論
ren0111 2008-07-01 01:19
會阿...當初親愛的去當兵時   
我們也有討論過未來的藍圖
不過只是討論個太概而已   沒有到很細節
例如說退伍後2.3年有穩定的工作
存到錢之後就可以結婚了之類
或是先了解雙方的家庭   婚後要不要住家裡之類的

不過其實最重要的還是要先等他退伍
陪他熬過這段難熬的日子
詳細的細節你們可以在每一次的放假中討論就可以了 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
嘟小羚 2008-07-02 13:25
我想最重要的還是等他退伍最重要
當兵前只要先想初步的藍圖就行了
像當兵後幾年內結婚等等...
謝謝妳唷~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

真妃 2008-07-06 02:31
=.=會!都會邊講邊聽

只是....當兵前就事先把我往外推
現在不會惹拉~
怕兵變的佑不是只有男生ˊ.ˋ

加油阿~~一起熬過去!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

嘟小羚 2008-07-06 22:53
今天跟我男友討論了一些
會好好走下去 但他認為我太依賴他

不過我也會努力的~
謝謝你唷~你也要加油唷~
我男友還沒當兵 不過快了 呵呵

[本貼已被 作者 於 2008年07月09日 21時43分44秒 編輯過]

dog_tension 2008-07-06 23:14
大概是因為我還有一個家規--大學畢業前不准交男友
何況我現在才大一升二
所以...我們都還不敢想這麼遠
只是在新訓的他問我說要不要簽志願役
簽志願役好不好
我也不知道該問誰?
志願役討論版...平均100人看過才會有一個人回覆

loveskys 2008-07-07 09:49
其實我也會黏他~不過可能是他當兵前我們是學生的關係吧
所以朋友之間還是一定會有相處的
只是不知道你的是怎樣
我想真的朋友應該不會覺得你很久沒找他<但不包括那種很久很久沒聯絡那種>
因為我就屬於那種久才找朋友那種
最近我有比較常一點了~cc
末來那些就像你說的先規劃
退伍後才執行嘍
不然另一半還在當兵~
這樣整個行程根本就很趕~要趕收假放假~<我是這樣覺得啦~給你參考嘍>
加油喔^^
陸2025t
<中坑精北>
我們一起加油~
等待退伍的日子…
等待倒數計時…
嘟小羚 2008-07-08 10:15
Dear Dog

志願役我也不大清楚說 
可能要去知識+查一下會比較快唷~
你的家人還有限制不能太早交男友唷
我想他們一定是為了你的學業著想
只要妳不要讓家人操心 
偷偷交往就好 要加油喔 
妳們一定可以渡過滴^^

Dear loveskys
謝謝妳的鼓勵~

我跟他已經有談了一下
只能等他退伍
其他的時間我會好好成長 變成女人
醬才配的上他 呵呵

[本貼已被 作者 於 2008年07月09日 21時45分40秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部