回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下海軍陸...

[求助]請問一下海軍陸戰隊的問題|

作者:remix777|積分:21|金幣:0元| 註冊:2008-02-21 發表: 2008-06-30 10:37
贊助商連結

請問一下海陸一定要會游泳嗎??不會游的會怎樣??
麻煩最近T次的人說一下吧~~~~謝謝!!

Facebook討論
wulinlin 2008-07-02 01:19
沒意外我應該是707t的,想問問學長們,不會游泳會怎樣嗎??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

deanwe599 2008-07-02 10:13
不會游泳的到了銜訓就會比較辛苦喽,因為銜訓會有游泳管道的訓練,總時數大概將近70個小時左右,也就是說大概會有一個星期左右的游泳課,不會游泳的阿兵哥會有專門的教官教,剛開始一定是從乾泳開始,乾泳超累的啦,若是剛好遇到夏天,絕對會被曬到脫皮,你要有心理準備啦。

下了部隊也會有游泳管道的課程所以你要加油喽!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coolsonic 2008-07-03 15:24
你就算會游...但是會不會蛙式?會蝶式自由式狗爬式那些通通不算
蛙式才是國軍唯一認可游姿...不會蛙式在軍中等於不會游泳

不過這也沒啥好擔心的...我也不會游...但是銜訓那幾週就練會了
從頭到尾練不會的很少...所以不用擔心不會游泳要怎麼辦的問題
學會蛙式是我認為唯一在國軍中有收穫的東西...所以好好練吧

另外...夏天曬傷還好啦...比我去年二月下去那19度水溫要好多了...待十分鐘都還會冷
好好感謝國家在夏天把你徵召進來吧

taurus7551 2008-07-03 23:17
你好呀
如果沒意外的話
我也是707的
這個月24號入伍
^^

小于 2008-07-04 09:43
我是705T的...我們正在泳訓!!
1.答數 喊又 要超大聲(嘶吼) 否則伏地挺身100下起跳 第二次 200  以此類推
2.不會游泳的話 會叫你拿臉盆 學呼吸
3.會叫你 趴在地板上 學陸蛙
4.2天保證你 全身曬傷 脫皮 起水泡
5.有分 甲 乙 丙 三組 甲游200公尺漂浮30分鐘(腳不可採地~超累) 乙(會游蛙式50公尺) 丙(完全不會游)
6.不準在游泳池打鬧只能游蛙式 其他都不行
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
真妃 2008-07-06 02:49
~"~...讓我擔心起706T的了

只會水母飄會在哪...

remix777 2008-07-09 18:29
那請問一下水會很深嗎??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部