回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]總覺得快得憂鬱...

[心情]總覺得快得憂鬱症了= =|

作者:amour7551|積分:19|金幣:0元| 註冊:2008-04-13 發表: 2008-04-13 01:34
贊助商連結

我家寶貝是4/9去當兵的~
而當兵前4/4~4/7我又剛好出國~~
回國後他九號就去當兵了.....
從他去當兵一直到現在~
我一通電話,都沒接到....
網路上知識+也爬文看到,有人第一、二天就打電話了~
自己卻一通電話也沒接到....
應該說~連通未接來電也沒有...
這幾天上班也不開心,
老媽打電話來也是一直在討論關於錢的事情....
讓我真的絕的好難過,因為~
沒有人可以傾訴.....
重要的是~期待一直落空....
有時一直在那裡鑽牛角尖,
真的越鑽要快要發瘋了~
真的很不開心........ 

Facebook討論
泡菜 2008-04-13 05:11
不要想太多   其實搞不好在裡面的人比你還要快得憂鬱症

裡面生活一開始是很緊湊的  所以不一定有時間可以打電話

我入伍到現在快3個月了  還是一樣不習慣  在裡面有人關心一下就會想哭....

當作是一種自我成長吧  你跟你男友一起成長  ^ ^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w7926995 2008-04-13 19:19
我懂你那心情
等待電話是很痛苦的
但是我相信
只要他有機會他一定會打的^^
等待與思念
每天的一通電話

我會站在高牆外
等待你
doga1988 2008-04-13 23:13
打起精神來喔~

因為剛進去都很忙碌~
電話也一堆人在排隊~

妳一定要堅強起來唷~

別讓他為妳擔心~

加油^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amour7551 2008-04-13 23:41
以下是引用 泡菜 在 2008/4/13 上午 05:11:31 的發言:
不要想太多   其實搞不好在裡面的人比你還要快得憂鬱症
 裡面生活一開始是很緊湊的  所以不一定有時間可以打電話
 我入伍到現在快3個月了  還是一樣不習慣  在裡面有人關心一下就會想哭....
 當作是一種自我成長吧  你跟你男友一起成長  ^ ^

謝謝你~~泡菜~~
我想,也許他真的很忙,沒時間打電話吧...
而且我想,也許是我神經太緊繃,
不應該把所有的精神都放在等電話上面~~
真的很謝謝你~~我想我稍微能夠了解當兵的人的心情了 
但....我後來想到的是....
他該不會是因為沒有電話卡而無法打電話吧??! 
想到就覺得~好像很有可能.... 
該不會真的這麼....笨吧?? 
總之~真的謝謝泡菜大大的鼓勵囉~ 

amour7551 2008-04-13 23:43
以下是引用 w7926995 在 2008/4/13 下午 07:19:59 的發言:
我懂你那心情
 等待電話是很痛苦的
 但是我相信
 只要他有機會他一定會打的^^

恩恩~謝謝你~ 
等待電話真的是不好受...像我今天~~又沒等到了....
希望他有時間一定要打呀....

amour7551 2008-04-13 23:46
以下是引用 doga1988 在 2008/4/13 下午 11:13:48 的發言:
打起精神來喔~
 因為剛進去都很忙碌~
 電話也一堆人在排隊~
 妳一定要堅強起來唷~
 別讓他為妳擔心~
 加油^^

謝謝你的加油打氣.. 
有你們的鼓勵..我慢慢的覺得~~
也許,我也要精神起來,
等他放假或打給我的時候,
才能當他的精神依靠~~ 
謝謝你囉~

lin6936 2008-04-14 01:21

剛開始,真的都會比較久才會打來

會是久久才一次

因為,像我家親愛的當時新訓中心的公共電話才3個

大家都要打,所以要排隊啊!

也許沒排到,也許他太累了

所以,妳要有耐心點等喔

加油!!

你不必太在意啦!雖然剛開始一定都會很期待對方的電話

但是 像我親愛的第一次打來報信箱時

因為在上班我都沒接到

他就打給他姊夫 叫他告訴我

雖然我沒接到也很難過 超後悔的

但是他還是請別人告訴我信箱這個重要的信息

讓我很開心 馬上就給他寫信去了

我建議你,不要太把重心和思緒放在他的電話

把重心擺在工作或課業

這樣妳會比較好過點 也不會因為失望而難過

等他給妳信箱時,妳可以寄電話卡給他

他一定會很開心的

過來人的經驗提供給妳 

有什麼心情不好或疑問都可以來喔 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部