以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [心情]總覺得快得憂鬱症了= =     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=40340)
--  作者:amour7551
--  時間:2008/4/13 上午 01:34:44
--  [心情]總覺得快得憂鬱症了= =
我家寶貝是4/9去當兵的~
而當兵前4/4~4/7我又剛好出國~~
回國後他九號就去當兵了.....
從他去當兵一直到現在~
我一通電話,都沒接到....
網路上知識+也爬文看到,有人第一、二天就打電話了~
自己卻一通電話也沒接到....
應該說~連通未接來電也沒有...
這幾天上班也不開心,
老媽打電話來也是一直在討論關於錢的事情....
讓我真的絕的好難過,因為~
沒有人可以傾訴.....
重要的是~期待一直落空....
有時一直在那裡鑽牛角尖,
真的越鑽要快要發瘋了~
真的很不開心........ 
--  作者:泡菜
--  時間:2008/4/13 上午 05:11:31
--  回復:[心情]總覺得快得憂鬱症了= =
不要想太多   其實搞不好在裡面的人比你還要快得憂鬱症

裡面生活一開始是很緊湊的  所以不一定有時間可以打電話

我入伍到現在快3個月了  還是一樣不習慣  在裡面有人關心一下就會想哭....

當作是一種自我成長吧  你跟你男友一起成長  ^ ^
--  作者:w7926995
--  時間:2008/4/13 下午 07:19:59
--  
我懂你那心情
等待電話是很痛苦的
但是我相信
只要他有機會他一定會打的^^
--  作者:doga1988
--  時間:2008/4/13 下午 11:13:48
--  
打起精神來喔~

因為剛進去都很忙碌~
電話也一堆人在排隊~

妳一定要堅強起來唷~

別讓他為妳擔心~

加油^^
--  時間:2008/4/13 下午 11:41:22
以下是引用 泡菜 在 2008/4/13 上午 05:11:31 的發言:
不要想太多   其實搞不好在裡面的人比你還要快得憂鬱症
 裡面生活一開始是很緊湊的  所以不一定有時間可以打電話
 我入伍到現在快3個月了  還是一樣不習慣  在裡面有人關心一下就會想哭....
 當作是一種自我成長吧  你跟你男友一起成長  ^ ^

謝謝你~~泡菜~~
我想,也許他真的很忙,沒時間打電話吧...
而且我想,也許是我神經太緊繃,
不應該把所有的精神都放在等電話上面~~
真的很謝謝你~~我想我稍微能夠了解當兵的人的心情了 
但....我後來想到的是....
他該不會是因為沒有電話卡而無法打電話吧??! 
想到就覺得~好像很有可能.... 
該不會真的這麼....笨吧?? 
總之~真的謝謝泡菜大大的鼓勵囉~ 
--  時間:2008/4/13 下午 11:43:17
以下是引用 w7926995 在 2008/4/13 下午 07:19:59 的發言:
我懂你那心情
 等待電話是很痛苦的
 但是我相信
 只要他有機會他一定會打的^^

恩恩~謝謝你~ 
等待電話真的是不好受...像我今天~~又沒等到了....
希望他有時間一定要打呀....
--  時間:2008/4/13 下午 11:46:19
以下是引用 doga1988 在 2008/4/13 下午 11:13:48 的發言:
打起精神來喔~
 因為剛進去都很忙碌~
 電話也一堆人在排隊~
 妳一定要堅強起來唷~
 別讓他為妳擔心~
 加油^^

謝謝你的加油打氣.. 
有你們的鼓勵..我慢慢的覺得~~
也許,我也要精神起來,
等他放假或打給我的時候,
才能當他的精神依靠~~ 
謝謝你囉~
--  作者:lin6936
--  時間:2008/4/14 上午 01:21:53
--  

剛開始,真的都會比較久才會打來

會是久久才一次

因為,像我家親愛的當時新訓中心的公共電話才3個

大家都要打,所以要排隊啊!

也許沒排到,也許他太累了

所以,妳要有耐心點等喔

加油!!

你不必太在意啦!雖然剛開始一定都會很期待對方的電話

但是 像我親愛的第一次打來報信箱時

因為在上班我都沒接到

他就打給他姊夫 叫他告訴我

雖然我沒接到也很難過 超後悔的

但是他還是請別人告訴我信箱這個重要的信息

讓我很開心 馬上就給他寫信去了

我建議你,不要太把重心和思緒放在他的電話

把重心擺在工作或課業

這樣妳會比較好過點 也不會因為失望而難過

等他給妳信箱時,妳可以寄電話卡給他

他一定會很開心的

過來人的經驗提供給妳 

有什麼心情不好或疑問都可以來喔 
--  時間:2008/4/14 上午 01:52:28
以下是引用 lin6936 在 2008/4/14 上午 01:21:53 的發言:

剛開始,真的都會比較久才會打來
 會是久久才一次
 因為,像我家親愛的當時新訓中心的公共電話才3個
 大家都要打,所以要排隊啊!
 也許沒排到,也許他太累了
 所以,妳要有耐心點等喔
 加油!!
 你不必太在意啦!雖然剛開始一定都會很期待對方的電話
 但是 像我親愛的第一次打來報信箱時
 因為在上班我都沒接到
 他就打給他姊夫 叫他告訴我
 雖然我沒接到也很難過 超後悔的
 但是他還是請別人告訴我信箱這個重要的信息
 讓我很開心 馬上就給他寫信去了
 我建議你,不要太把重心和思緒放在他的電話
 把重心擺在工作或課業
 這樣妳會比較好過點 也不會因為失望而難過

等他給妳信箱時,妳可以寄電話卡給他
 他一定會很開心的

過來人的經驗提供給妳 
 有什麼心情不好或疑問都可以來喔 

恩恩~謝謝你~ 
我想~或許他真的是~太累了吧?
因為~我家那隻~可是個超愛睡覺的地牛~
睡很久~都不用翻身的....... 
哈哈!所以我現在心情也好多了~
有時覺得真的要出去走走,心情會開闊起來~
關在家裡是沒有用的~~~
當然也要謝謝留言給我的每個人,謝謝你們~(也謝謝你喔 )
呵呵~其實我現在正再寫第二封信給他呢~~
雖然還不知道是附幾號的信箱~~
但,我想先寫好~等到知道了,再寄給他
他一定也會開心的~謝謝你的鼓勵~~ 
--  作者:w7926995
--  時間:2008/4/14 上午 11:13:45
--  
有時候想想
為啥不能打電話呢
要是可以打電話
其實當兵也是不錯的
是吧!!

加油喔
調適自己的心情
我自己也是在適應等電話的心態
呵呵 
--  作者:PrincessAlbee
--  時間:2008/4/14 下午 03:13:01
--  
我家寶貝也是2008-04-09去新訓耶!!
我也剛好這段時間一直在國外~~
也沒有跟她聯絡上 !!!
ㄏㄏ
別擔心啦~~
因該沒事吧 = = !!(ㄏㄏ)
你哪時要回去台灣啊??

我家寶貝是再斗煥坪(新訓說!!)
他說~~這月十九號有懇親會~~就是放假吧!!
我想那天你家寶貝因該會聯絡你吧

加油吧~~
一起等待 = = !! 
--  作者:bheheai
--  時間:2008/4/14 下午 04:24:42
不要想太多了 

剛進去都會適應不良

而且不一定可以打電話(電話沒幾隻 一個營大概才6之吧)

所以都要用搶的 搶到還會被盯

大概要過一兩個禮拜會慢慢正常 加油喔 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2008/4/15 下午 11:37:53
--  
我想已經有很多兵妹過來人的經驗談
那我也就不便在重覆囉~
別想太多~重心都放在等待會很辛苦
越是在意就覺得等待越漫長
試著把重心放在工作或學業上
把焦點移轉會讓自己好過一點
也不會想東想西的唷!!
大家都同樣在等待~心情都是一樣的~
有空就多跟大家交流吧!!
--  時間:2008/4/16 下午 12:40:41
以下是引用 w7926995 在 2008/4/14 上午 11:13:45 的發言:
有時候想想
 為啥不能打電話呢
 要是可以打電話
 其實當兵也是不錯的
 是吧!!
 加油喔
 調適自己的心情
 我自己也是在適應等電話的心態
 呵呵 

恩恩~如果當兵可以打電話也許真的很不錯~~
但反過來想想~~如果這麼自由的話~~
也許我們這些兵妹跟自己的寶貝~~
感情就不會比一起度過當兵時期的時候更好也說不定.....
so~~我現在每天就是上班~~
然後做好自己的事情,無聊就看漫畫,打電動~~~
哈哈~~不過~~當然也是因為他有打給我~~~
我才能這麼放心的打電動啦~呵呵~ 
謝謝你的鼓勵~^^我們一起加油吧~ 
--  時間:2008/4/16 下午 12:50:14
以下是引用 PrincessAlbee 在 2008/4/14 下午 03:13:01 的發言:
我家寶貝也是2008-04-09去新訓耶!!
 我也剛好這段時間一直在國外~~
 也沒有跟她聯絡上 !!!
 ㄏㄏ
 別擔心啦~~
 因該沒事吧 = = !!(ㄏㄏ)
 你哪時要回去台灣啊??

我家寶貝是再斗煥坪(新訓說!!)
 他說~~這月十九號有懇親會~~就是放假吧!!
 我想那天你家寶貝因該會聯絡你吧
 加油吧~~
 一起等待 = = !! 

怎麼這麼巧??我家寶貝跟你家的同一時間去~而且也是同一地點唷~ 
我已經回來台灣啦~~~呵呵~~
我家寶貝說~懇親會當天大概下午2點多左右~就放人回家耶~~
超開心的~ 
他還叫我不要去.... 還說太麻煩....
我跟他說~我都不嫌麻煩了~~~他嫌什麼麻煩??
所以我現在都在想那天該帶什麼給他吃好呢??
一起加油加油唷 ~ 
--  時間:2008/4/16 下午 12:56:00
以下是引用 bheheai 在 2008/4/14 下午 04:24:42 的發言:
不要想太多了 
 剛進去都會適應不良
 而且不一定可以打電話(電話沒幾隻 一個營大概才6之吧)
 所以都要用搶的 搶到還會被盯
 大概要過一兩個禮拜會慢慢正常 加油喔 

恩恩~前天他已經打給我了~
很開心~~呵呵呵~
謝謝你~~等放假我要問他~~
是不是真的很難搶電話???
呵呵~ 
--  時間:2008/4/16 下午 01:00:17
以下是引用 lovekengirl 在 2008/4/15 下午 11:37:53 的發言:
我想已經有很多兵妹過來人的經驗談
 那我也就不便在重覆囉~
 別想太多~重心都放在等待會很辛苦
 越是在意就覺得等待越漫長
 試著把重心放在工作或學業上
 把焦點移轉會讓自己好過一點
 也不會想東想西的唷!!
 大家都同樣在等待~心情都是一樣的~
 有空就多跟大家交流吧!!

恩恩~真的很謝謝大家把自己的經驗告訴我~
還鼓勵我~
 感謝大家~深深的一鞠躬~
我們大家一起加油吧~^^
--  時間:2008/4/16 下午 06:39:43
等待電話真ㄉ 是讓人悶斃了
會不會是我還在國外。。所以他打不過來呢??

不知我家寶貝過ㄉ好ㄇ。。。

ㄏㄏ(你接到電話嚕喔!!)
好幸福喔 = = !!!

你要去懇親會ㄇ??

--  時間:2008/4/16 下午 10:55:52
以下是引用 PrincessAlbee 在 2008/4/16 下午 06:39:43 的發言:
等待電話真ㄉ 是讓人悶斃了
 會不會是我還在國外。。所以他打不過來呢??
 不知我家寶貝過ㄉ好ㄇ。。。
 ㄏㄏ(你接到電話嚕喔!!)
 好幸福喔 = = !!!
 你要去懇親會ㄇ??

恩恩~我會去唷~^^而且還是請假去的~呵呵~
可能他不知道要怎麼打去你那邊吧??
你還沒要回來台灣嗎? 
那懇親會呢???你不去嗎?
--  時間:2008/4/18 上午 08:12:12
--  
黑阿~~目前還回不去台灣。。。
所以

去不了懇親會了拉  。。。
嗚嗚

好好喔~~你拜六就要見到你家寶貝嚕!!!
(羨慕)

--  時間:2008/4/18 下午 06:24:04
--  
我接到我家寶貝ㄉ電話了耶~ 

超級開心ㄉ

他說它們五月八號還是九號就要放長假耶
耶!!
你家寶貝有跟你說ㄇ??

對了。。你是哪裡人啊??桃園還是中歷
我們做個朋友吧
我ㄉ即時通是coffee_darling@yahoo.com

--  時間:2008/4/18 下午 11:38:22
對阿~一想到要去看他就覺得很開心呢~
所以現在正在想要煮什麼帶去給他吃~^^

我家寶貝倒是沒有跟我說什麼放長假的事耶~~
所以不是很清楚~明天在問他好了~

我的即時通~amour7551@yahoo.com.tw
^^很高興認識你~我們一起加油
--  作者:白麝香氛
--  時間:2008/8/21 下午 03:28:27
--  
少了老公,真的就少了說話的對象ˊˋ..
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部