回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 金門懇親是砲兵營部連ㄉ...

金門懇親是砲兵營部連ㄉ啦|

作者:g34126|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-04-12 發表: 2008-04-13 12:10
贊助商連結

我說ㄉ金門懇親是金門混砲營砲兵連~~ㄉ~~~有誰ㄉ寶貝也在這裡ㄋ~~~可以集合去找ㄊㄇㄚ~~還是只有我一ㄍㄋ???

Facebook討論
dic520 2008-04-13 12:45
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

g34126 2008-04-13 17:36
是營部連嗎!!!說真ㄉ好亂喔~~~我問一下我家寶貝ㄊ說是砲兵營本部連ㄉㄛ~~~據說去可以讓報備出來放鬆三天ㄋ~~很吸引人過去說

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaha750130 2009-11-05 14:43
真好....
我家的他要11月底才能回來.... 
不過他們放假很少放三天吧....除非是探眷假....要家人才可以申請...
可惜我還不是......... 
我也想要去那邊找他.....唉唉......
慢慢等待他回台灣的時間.....
這兩年我會努力的陪伴著在金門的你......
讓你不會覺得孤單寂寞......

加油....
在小朋友面前很威嚴...但是在我面前卻是相反的維...
clara0704claire 2009-11-07 16:46
= = 我寶貝是砲兵 但是再砲四連
好想去金門喔!!! 
等待一份值得等待的,足以陪伴自己一輩子的愛情 

yaha750130 2009-11-10 09:57
各位大大....
我星期天殺去金門了... ....

雖然只有看到他幾個小時.....
不過我覺得那幾個小時我好幸福喔.....

只是把他嚇的整個慌了...(因為我沒有跟他說)....呵呵.....
重點是....
下午還差點沒有飛機可以回來耶....因為都客滿....(他說他心臟快跳出來了...因為他擔心我一個人在金門住)....

就這樣.....
為了多見他幾個小時.....
所以我凌晨從嘉義殺上台中坐第一班的飛機....下午坐最後一班的飛機回台中....然後再回嘉義.....
他說我很殺....他都快被我嚇死了..... ....
慢慢等待他回台灣的時間.....
這兩年我會努力的陪伴著在金門的你......
讓你不會覺得孤單寂寞......

加油....
在小朋友面前很威嚴...但是在我面前卻是相反的維...
clara0704claire 2009-11-10 19:23
你男朋友在金門哪阿?  我也好想去~~下死他
等待一份值得等待的,足以陪伴自己一輩子的愛情 

hsin0416 2009-11-13 21:14

好羨慕~~~~
我家的前幾天才剛下部隊...
目前行蹤不明QQ

很想衝 可是不曉得去哪裡找人...唉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部