回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 沒話聊 ( 真情宣言版 ...

沒話聊|

作者:baby76514|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-04-28 發表: 2008-01-20 20:53
贊助商連結

昨天 寶貝突然和我說
我每次和ㄊ講話都是抱怨~~
除ㄌ抱怨~~我還有和ㄊ聊什ㄇ
仔細想ㄌㄧ下
好像就沒有什ㄇ
因為平時ㄉ我  很不多話!!
有時想找話題聊都很難
而寶貝~~~說我只會對ㄊ抱怨
讓我ㄉ心裡很難過~~
這不是我想要ㄉ~~>< 
現在和寶貝~~真ㄉ  講電話  越來越少
因為都不知道該說些什ㄇ...
感覺讓我好痛苦..
其實~~這件事情 也不單只可以怪我阿!!!
寶貝自己每次也都不找話題聊 ~~都要我自己找話題和ㄊ講
不然就掛電話~~感覺很糟~~ 我該怎ㄇ半??給我點建議..
因為我通常上班回家 就都在家 沒事情做
共同ㄉ朋友也很少~ 若問ㄊ裡面ㄉ事情  ㄊ又說 我不懂 不然就是懶ㄉ說 打發
我真ㄉ不知道我該怎ㄇ做??

Facebook討論
cloudclean 2008-01-20 23:40
聊天這種東西好像要雙方都有熱情才起的來耶ˊˋ
如果一邊冷一邊熱真的很快就熄掉沒話聊了
我跟我老公是還好
因為他很喜歡跟我說他軍中的事情
(這也是個性關係吧)
我的話呢...其實很多都可以講阿
小小的事情也沒關係
像我就會說,我昨天做了什麼夢
今天晚上做了什麼菜,結果弄得一團遭等等
不一定要多大的主題才能聊
就把你生活上的一些小事情敘述給他聽就好了
像說個故事一樣
當然這裡面的內容就避免太多抱怨或罵人的
聽久了心情也會低落ˊˋ
不過當然也希望你另一方也能提起精神跟你聊聊
聽不懂也沒關係阿@@
聽久了或許就懂了,爾且我相信女生會去查,了解另一半軍中的生活
這方面就要你想辦法跟他溝通囉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2008-01-21 00:11
ㄊ每次都叫我講話 叫我想話題
但是每次我問ㄊ  ㄊ總是冷冷ㄉ回答我
那我該怎ㄇ做??
我也是什ㄇ小事情都和ㄊ說
ㄊ卻說...有必要連那種小事情都說ㄇ..
我真ㄉ不知道該怎ㄇ做
每次都是位ㄌ這些事情吵架  我真ㄉ很不喜歡 且很累
幹麻把自己搞ㄉ那ㄇ辛苦
現在我~~很想打給ㄊ~~可是卻...又害怕冷漠ㄉ回應
因為ㄊ現在 全都叫我自己想辦法
把問題都全丟給我~~讓我自己去處理...我真ㄉ不知道該怎ㄇ做
聊天本來就是互動~~但卻是我一ㄍ人在獨角戲~很累!
有時真ㄉ很想放手~~但卻還是沒有辦法~...
和ㄊ溝通 ~~怕到時又來一句..
妳又來ㄌ    又是抱怨~~那我該如何是好
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
ren0111 2008-01-21 00:49
恩...我覺得不然你就等你寶貝下次放假時好好跟他溝通ㄅ
他不喜歡妳抱怨  也不太願意聽你講一些日常生活的小事
那樣的話  可以聊的話題真的就很少ㄌㄝ...
當初我跟我家寶貝   也都是聊一些很普通 無聊的話題
例如 吃飽了嗎? 有沒有多穿一點
有時間的話就是聽他講講軍中的事  或是我今天作ㄌ什麼事
再來就是我很想你之類的一些^^
如果真的沒話題也不必聊很久
因為打電話最終的目的也只是關心對方ㄅ~~

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
baby76514 2008-01-21 09:36
嗯嗯..
這些我都懂ㄚ!!
只是ㄊ竟然說  若沒有話想要說就掛電話
這樣聽ㄌ 任誰都會不好受ㄅ
難道ㄊ就不會想和我講話ㄇ?
ㄊ每次都說 只想聽我講話~我ㄧㄍ人 叫我怎ㄇ講阿!
每次打給ㄊ 也都會問ㄊ過ㄉ怎樣 阿  好不好  等一下要做蛇ㄇㄚ
都是很基本ㄉ  但是問完ㄌ~~兩ㄍ人就很空...
真ㄉ很糟糕!!
2018**  

http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
greenty 2008-01-21 10:31
當兵的時候可能會這樣啦!!
因為他在裡面的生活可能沒啥好講吧?!
如果講電話他說他沒啥要跟我說的...
我就會說~好!!那你聽我說~
因為我還算"搞話"...
我就會開始跟他說我今天在幹麻?
之後預計要幹麻?
要不然再跟他聊聊我看到某件文章或是笑話...
最多的時候都是我很想出去玩....
會跟他計畫出去玩的事情!!

或者會跟他說我未來想要幹麻?
工作部份....旅遊部份...
其實聊天可以慢慢調整雙方的共識!!
因為透過很多事件以及對未來的看法...
可以讓你們磨合得更快~
更了解對方心中的盤算!!

其實很多話可以聊啦~
可能是他不喜歡用電話聊吧?!
(我家的也不太喜歡,但當兵時不能見面就會想聊)
若平常見面時也會這樣...
那就要跟他說一下妳對這件事情的困擾嚕!!
畢竟談感情是兩個人的事!!
總不是妳在一頭熱吧!!

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
baby76514 2008-01-21 12:34
我也都惠和ㄊ哈拉一堆阿
我也匯和ㄊ在那邊計劃   下次回來要去哪阿
但是ㄊ總是 冷冷ㄉ說 不知道  回去再說..
那我又怎ㄇ接下去
我也是會  看到有什ㄇ新聞消息~馬上告訴ㄊ
但之後都有點冷場收尾~
不然就是沒有結論ㄉ無言~~所以很糟!!!
今天晚上ㄊ救回來ㄌ 我也不知道該怎ㄇ辦~
現在和ㄊ講話  都變ㄉ有點害怕~
2018**  

peiju0410 2008-01-21 12:37
我和我家的也是a
有時講電話
根本就拿著電話  然後不講話
他是個不愛聊天的人
而我是
但當初追我時 明明就很有話聊> <
可是現在 都......不知道講什麼
要不然就是他不認真
最常是他沒時間
反正就是聊不起來
都我一人在講 有時心情不平衡 就不想講了啦。
當然囉
也常常說我愛抱怨

你也別悶囉~
管他三七二十一
就亂講一通啊
不然就別講  讓他去想你
天天通電話  好像真得沒什麼好講
我都忘了   "聊天"的感覺了。

加油吶 
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部