回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海軍艦艇兵B623...

[討論]海軍艦艇兵B623梯  剩3天....大家來熟悉交個朋友吧!!!|

作者:玄極天|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-01-20 發表: 2008-01-20 21:38
贊助商連結

小弟台中人 出門在外大家都是朋友 或許會在一起到退伍  先來熟悉熟悉 
隻身一人出門 也許會碰上麻煩 可以互相照應照應!!!

Facebook討論
machijacky 2008-01-21 00:03
我也是B623T的~
小弟我台北人
我叫阿融
大家好
IORITNF 2008-01-21 11:03
你好!我也是623T的

小弟我是雲林人

我叫阿宏~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

soldiero 2008-01-21 12:14
623梯!! 彰化人  我叫阿傑

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ龐 2008-01-22 20:04
哈嚕 我也是623T
我新竹 ㄚ龐

hunter0007 2008-01-22 22:01
你們好呀~我也是623梯
彰化人~ 小勉

Oo阿瑋oO 2008-01-22 22:26
偶速台北的阿瑋0.0...請多指教...

xmartin 2008-01-23 10:32
明天就要入伍囉!!
我是台中小孟!!
希望大家進去一切順利囉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部