回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]男友放假都住哪...

[討論]男友放假都住哪呢?|

作者:萍兒|積分:72|金幣:0元| 註冊:2008-01-03 發表: 2008-01-08 23:23
贊助商連結

請問大家
寶貝放假都住他家嘛?
還是晚上回自己家住
只有白天見面呢?

我寶貝放假要去他家住
以後可能還會常去
(他才剛入伍不久)
這樣他父母會不會覺得我很隨便阿?
他不在家的時候 我不會去他家

各位分享經驗回答一下吧!

[本貼已被 作者 於 2008年01月09日 20時03分00秒 編輯過]

Facebook討論
apple91418 2008-01-08 23:37
我都住在我老公家
因為當兵前就在他家住一年多了
所以是沒什麼關係
等他收假~我就回家住囉
隨便喔?
要看他父母吧~
問問你男友押~ 
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
baby76514 2008-01-09 09:38
我是寶貝有放我才會去住ㄊ家..
不然我自己去住ㄊ家~~~很沒意義~~
寶貝ㄉ爸爸...都會說 寶貝沒有回來 住在家裡也沒有關係阿~
反正房間就是空著...
但是我還是住自己ㄉ家~~不然一ㄍ人在寶貝家睡
會顯ㄉ 更孤單!!
放假   我也都不知道要去哪~~~每次都覺得ˊ浪費時間~
好想出去玩 但又礙於錢要一直花....
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
peiju0410 2008-01-09 11:13
沒錯沒錯

我寶貝媽也是說我可以去住
但  真得  
寶貝不在  去也沒意義

但  我只是偶爾住一下寶貝家
我老媽很老派的

會不準

呵~~~~

好羨慕你們喔
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
宇寶貝愛維 2008-01-09 11:16
我是習慣假日都住寶貝家囉~
所以寶貝放假~我都會跑去住他家呀~很習慣~呵
寶貝爸媽也常說~就算寶貝沒放假~我也可以過去住
我偶爾會過去~因為假日不知道要幹嘛~可是都會特別想寶貝哩~觸景傷情吶...

你可以跟你寶貝討論看看~是不是要過去住~
順便問問他~這樣子他爸媽印象會不會不好之類的
因為我不清楚他爸媽的個性什麼的~只能給你點小建議囉...
希望你跟你家寶貝能甜蜜的膩在一起^^
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
daoi 2008-01-09 17:48
我跟我寶貝一南一北....寶貝放假有時候會直接來台北找我.就住我家囉.....(我是自己租房子啦)
如果我去台南....就會住他家.....他爸媽也很歡迎我....至於私底下會不會覺得我很隨便就不知道了.

如果寶貝不在....我就不會去耶....會不好意思.
像上次懇親.要一早六點到台南....
他爸媽也都叫我前一天下去.去住他們家....但我會不好意思.
所以堅持坐夜車....還在火車站等天亮.
如果寶貝不在場.我也不好意思去麻煩他爸媽.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凝小悠 2008-01-09 22:50
我也是等我男友有放假才去住他家
因為我也是一南一北 每次他放假我都往台北衝
他爸媽是說很歡迎我去 只是平常也不可能常去(因為太遠了)
雖然他爸媽都說不一定要他放假再去他家
可是就像其他兵妹說的他不在家去真的很奇怪
最主要還是要看他家人會不會反對
你可以跟妳男友討論看看 我想基本上是不太會說什麼
不過還是要問問看好不好 如果會不好你男友混跟你說的
最主要還是能夠跟寶貝甜蜜這才是最重要的^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sh981155 2008-01-10 01:04
我是等我男友放假才會去他家住!!
但他爸媽會叫我去陪他們聊天!!也會叫我住下來~~
但我會不好意思住下來!!
男友不在家一ㄍ人在他房間怪怪ㄉ看到和他ㄉ東西會想哭!! 
男友爸媽會不會覺ㄉ很隨便我就不知ㄌ~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部