回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]成功嶺的地址?? ...

[求助]成功嶺的地址??|

作者:EDWIN18|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-01-08 發表: 2008-01-08 23:00
贊助商連結

我想寫信給我男朋友,有人可以提供我地址嗎???
我男朋友是1/8進成功嶺 56T替代役
請提供我"正確&詳細"的地址,我希望他可以收到~~~
還有,寄信要注意些什麼嗎???有規定信紙或信封要用哪一種的嗎???
謝謝!!!

Facebook討論
candybar0902 2008-01-09 10:51
我也想要知道~~我男朋友是高雄12中隊~~~
麻煩知道的人幫幫我!!!謝謝~~
我是黑豬敏
partner0907 2008-01-13 23:36
軍營只有郵政信箱..沒有地址
每個中隊有自已的郵政信箱
下次你們男友打電話回來時再順便問吧

信封信紙沒有限制

很爆笑的貼圖
jacky7361 2008-01-24 12:53
替代役都是在成功嶺訓練~~高雄應該是之後的單位吧!
營區是沒地址的 只有各中隊的郵政信箱 等他電話 問一下
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

老狐狸 2008-02-01 20:03
寫信給男友要注意一點喔!!別寫太多封...3~5天一封就好 不然你男友可能會要面對小小小小小小小的小處罰(像講笑話.唱歌.唸信中一小段內容...等)  高雄應該沒替代役訓練營才對 他應該是說他男友住那 大多同區的會分到同一個中隊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部