回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 沒有選舉權,所以要留守??...

沒有選舉權,所以要留守??|

作者:幸福雙子|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-12-17 發表: 2008-01-08 23:45
贊助商連結

我男朋友當志願役兩個月多了
今天接到他的電話
他說"因為星期六要選舉,
所以,沒有選舉權的人要留守"
真假ㄚ??
他上禮拜已經留守過了耶
這禮拜也早就排假排好了
就因為他沒有選舉權,所以要留守喔?
<因為沒滿20歲,所以沒選舉權投票權>
吼ˊˋ∼怎麼可以這樣><
有誰知道,這是真的還假的?

[本貼已被 作者 於 2008年01月09日 00時00分43秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年01月09日 00時01分50秒 編輯過]

Facebook討論
恰寶 2008-01-09 00:05
我聽到的好像是這樣喔~
聽說沒有選舉權的應該會被留守~~
至少我們家肥貓是這樣啦~
不知道其他的是不是!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

醋小喵 2008-01-09 14:09
也許是吧
我家的是說,他們那裡的人都放假
沒有投票權的人..就不知道了~"~
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
幸福雙子 2008-01-09 16:10
噢~很謝謝你們的回覆^^
我已經知道真正的情況ㄌˊˋ
聽我男朋友說~是因為之前選舉的時候
國軍有很多人都沒有去投票<好像是因為留守吧@@>
所以今年才會~變成..有選舉權的人就放假
沒有選舉權的人就要無條件留守
嗚~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ichiro51 2008-01-17 18:34
沒錯~
因為之前大選部隊正常留守..
政治人物就跳出來說部隊不放人去投票
造成選舉不公...一堆有的沒的...
SO~~現在變成盡量都是由沒選舉權或是家住附近的去留守....
家住附近的會放出去投票~投完就回部隊
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
fengliaaa 2008-01-24 19:53
哈哈哈@@

我也是沒滿20歲呀= =...也就沒有....選舉權
我們200T...78個人,只有14個人沒有選舉權,我就是其中一個...

當12天的爽兵......比較老的只有11天爽兵....
當時心情....很槓= =""" 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部