回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]空軍的姊妹們&nb...

[分享]空軍的姊妹們  來簽簽喔^^|

作者:暐妮|積分:59|金幣:0元| 註冊:2007-10-17 發表: 2007-11-22 11:50
贊助商連結

發現這裡空軍阿兵妹好少喔
而且不特別註明
也不知道
請姊妹們來簽名一下呢
如有任何的問題
才能直接請教
大家都知道
我們心裡有許多問號
所以姊妹們
團結一下唷
謝謝大家

留個msn給姊妹們有機會可以聊聊天
MSN:snoopy906100@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 11時50分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 21時47分01秒 編輯過]

Facebook討論
yu_sltha 2007-11-22 13:22
我來給妳捧捧場
哇~~你也住新莊~~
真巧呢~!!
你住靠哪裡呀
不一定我們很近喔~
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
暐妮 2007-11-22 16:51
我住在丹鳳
呵呵
謝謝捧場^^
老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

college9876543210 2007-11-22 21:24
我男友也是空軍@@可是他下部隊抽中了台東啦!收起自己不捨的心...說沒關係....希望時間過快一點 還好那地方是安全的..............
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

body1221 2007-11-23 11:50
哈囉!我們家那隻也是空軍的唷!789T的,也是抽到台東。
我的MSN:body1221@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2007年11月23日 11時51分50秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

name1001 2007-11-23 23:16
我也來湊一腳^^
我家寶貝在台北服役..
我的msn:upsr0401@hotmail.com
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
college9876543210 2007-11-24 00:53
嗨~body1221~你住那呀...........唉...台東好遠的距離...那天我聽到超想哭的........... 

college9876543210 2007-11-24 00:54
嗨~body1221~你住那呀...........唉...台東好遠的距離...那天我聽到超想哭的........... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部